Es recomendable cortar la palta cuando la coliflor ya esté horneada y a punto de servir, así evitaremos que se oxide. (Foto: Kiwilimón)
Es recomendable cortar la palta cuando la coliflor ya esté horneada y a punto de servir, así evitaremos que se oxide. (Foto: Kiwilimón)
Redacción EC

La coliflor es una de las hortalizas más deliciosas, versátiles y nutritivas que hay. La podemos hacer en guisos, cremas, pasteles y distintas preparaciones pero hoy, te enseñaremos a hacer una sabrosa coliflor rostizada con huevo.

Simple, rápida y rica, así es esta para cuatro porciones del portal de YouTube Kiwilimón, que acompañada con arroz graneado estamos seguros que será la sensación en tu casa, así que manos a la obra.

Ingredientes: ½ cabeza de coliflor, 1 cucharada de aceite de oliva, ¼ de taza de queso parmesano, 4 huevos, 1 palta, 2 dientes de ajos, orégano, sal y pimienta.

Preparación: Precalienta el horno a 200° C. Aparte, limpia la coliflor y córtala en cuatro rebanadas, colócala sobre una asadera y báñalas con aceite de oliva. Puedes utilizar una brocha para esparcirlo y que quede parejo.

Sobre ellas, salpica los ajos machacados, el queso parmesano, sal y pimienta. Lleva la fuente al horno y deja que cocine por 15 minutos o hasta que quede doradita.

En una sartén, fríe los huevos y cuando estén listos ponlos sobre las rodajas de palta que colocaste encima de las rodajas de coliflor rostizadas. 

Como guarnición, una porción de arroz blanco quedará delicioso.

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