El defensor nacional tuvo una destacada actuación en el triunfo de Flamengo sobre Junior de Barranquilla que les dio el pase a la final de la Copa Sudamericana. (Foto/video: AFP/YouTube)

jugó a gran nivel en la victoria de en condición de visita ante Junior de Barranquilla por la semifinal de la y se apuntó con una asistencia.

El zurdo defensor estuvo atento ante la incursión en ofensiva del colombiano Yimmi Chará e interceptó el balón para habilitar a los 51 minutos de a su compañero Felipe Vizeu.

El atacante brasileño encaró a la zaga cafetera y definió con gran categoría para vencer la resistencia del portero Sebastián Viera. Fue la apertura del marcador.

En los minutos de descuento, el mismo Vizeu se encargó de sentenciar el partido con el segundo gol del 'Mengao' que avanza a la final del torneo con un global de 4-1.