Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

¿Cómo una redacción periodística se transformó en un hotel? | FOTOS

Backstay Hostel está en la ciudad de Ghent, Bélgica, en un edificio de estilo Art Decó que ha sido remodelado sin perder su esencia.

Cuando se inicia un trabajo de remodelación, es fundamental que se mantenga la esencia del edificio o del área a modificar. Ese es el caso del Backstay Hostel en la ciudad belga de Ghent, que hoy ocupa un antiguo edificio donde funcionó la redacción del periódico Vooruit.

Conoce el edificio que mejora la calidad de vida de sus residentes en Italia

La construcción es un monumento protegido de estilo Art Decó, algo que los diseñadores encargados de la renovación Nele Van Damme y Yannick Baeyens han sabido respetar sin dejar de darle un toque moderno, divertido y vibrante a cada uno de los espacios.

Se trata de uno de los hospedajes en su tipo más grandes de la ciudad y también ha recibido muy buenas críticas no solo por su servicio, sino también por su arquitectura y decoración.

Tags Relacionados:

Edificio

arquitectura


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ