América tuvo un inicio complicado. Apenas superado el primer minuto de juego el lateral Jorge Sánchez fue expulsado por una plancha sobre el argentino Mauro Fernández que dejó a las Águilas con 10 hombres con todo el partido por delante.

En el minuto 10, el guardameta del América Guillermo Ochoa no pudo cortar un centro de Juárez en el área chica y el balón le cayó al uruguayo Diego Rolan, quien definió con disparo al centro de la portería para poner en ventaja al cuadro visitante.

Juárez mantuvo la presión y en el minuto 20 llegó por la izquierda por conducto del ecuatoriano Jefferson Intriago, quien centró para la entrada del paraguayo Darío Lezcano, quien anotó el 2-0 para los visitantes.

La presión del América dio frutos en el 74, en un tiro de esquina que Luis Fuentes cabeceó al ángulo para marcar el 2-1 de las Águilas.

A pesar de la presión del cuadro de casa, Juárez sentenció el juego con el 3-1 que anotó el chileno Bruno Romo con remate dentro del área.

La derrota deja al América en la novena posición con cuatro puntos, mientras que FC Juárez llegó a siete unidades y es el cuarto de la tabla de posiciones.

América vs. Juárez | Alineaciones

América vs. Juárez | Incidencias

América recibe al Juárez en busca de un triunfo que le permita seguir invicto en el certamen, donde debutó ganándole a Tigres en la segunda jornada y viene de empatar sin goles en su visita a Tijuana, resultados que ubican octavo al equipo de Miguel Herrera en la tabla de posiciones con cuatro puntos.

América y Juárez pretenden escalar posiciones en el certamen. (Foto: AFP)

04:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Las ‘Águilas’, que mantienen un duelo pendiente ante Puebla de Juan Reynoso, pretenden sumar su segunda victoria en tres encuentros para meterse en la parte alta de la clasificación del torneo corto azteca.

América se ha sobrepuesto a la ausencia de sus tres futbolistas convocados para el Preolímpico sudamericano de Colombia, además de las bajas por lesión del chileno Nicolás Castillo y el ecuatoriano Renato Ibarra.

El conjunto capitalino también quiere seguir siento el único conjunto del Clausura 2020 que no ha encajado goles en lo que va de la competición.

Juárez, dirigido por Gabriel Caballero, marcha sexto con el mismo puntaje que América, pero con un duelo disputado más, después de caer ante Chivas, igualar con Pumas y golear a Morelia.

Zidane y reacción del Real Madrid: "No voy a contar lo que pasa en el vestuario"