América vs. Tigres EN VIVO vía Televisa: Rodríguez Alanís y el golazo para el 1-1 de los felinos | VIDEO. (Foto: Captura de video)

El lateral derecho Luis Rodríguez Alanís realizó una gran jugada personal y concretó el empate 1-1 durante el cotejo entre América y Tigres por la jornada 12° de la Liga MX de México. El jugador mexicano puso la igualdad con la que terminó el primer tiempo.

El tanto sucedió en el minuto 32 de la primera parte del partido entre Tigres y América. El cuadro local caía por 1-0, cuando Luis Rodríguez Alanís realizó una gran jugada por la banda derecha.

Rodríguez logró ingresar al área y se preparó para perfilarse con su pierna más hábil. El lateral derecho mexicano remató y venció la resistencia del portero tras la asistencia de Pizarro para poner el cotejo 1-1 entre América y Tigres.