Barcelona de Guayaquil empató 1-1 en su visita a Deportivo Cuenca. El encuentro se dio en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar por cuarta jornada de la Serie A de Ecuador (Foto: agencias)

no pasó de la igualdad 1-1 frente al Deportivo Cuenca por la fecha 4 de la Serie A de Ecuador. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El primer tanto del partido llegó a los 14 minutos del primer tiempo. Leandro Martínez aprovechó un rebote de Máximo Banguera, para introducir el balón en el arco rival.

Michael Arroyo fue el autor de la igualdad para el Barcelona de Guayaquil. El atacante anotó desde el tiro penal en el minuto 79 de compromiso.

Cabe precisar que tras el empate, Deportivo Cuenca quedó tercero de la Serie A de Ecuador con 7 puntos, mientras que, los 'Canarios' son los líderes con 10 unidades.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Banguera; Valencia, Torres, Arreaga, Pineida; Oyola, Marques; Arroyo, Diaz, Caicedo; Nahuelpán.

Deportivo Cuenca: Heras; Carabalí, Cucco, Bedoya, Bagui; Rodríguez, Mosquera; Rojas, Preciado, Martínez; Pita.

SIGUE LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Barcelona SC
irá a Cuenca a defender su invicto de 11 partidos que incluye cinco victorias consecutivas y que lo tiene en el primer lugar de la Segunda Etapa del Torneo de Primera División de Ecuador ante uno de los clubes sensación de esta parte del certamen, como es Deportivo Cuenca.

El 'Expreso Austral' que dirige Richard Páez viene de eliminar a Jorge Wilstermann de la segunda fase de la Copa Sudamericana y en notable ascenso deportivo que lo tiene a tres puntos del cuadro 'torero', por lo que el choque de este domingo podría empatarlos en puntaje en la tabla de posiciones.

Con el entrenador venezolano, Deportivo Cuenca ha encontrado un estilo de juego que le está dando resultados. En seis partidos que ha disputado ha sumado 13 puntos y con solo mes y medio de trabajo, lo que habla que el 'Doctor' se las trae en serio con Deportivo Cuenca.

En tanto que Barcelona sale con todo a mantener el liderato del torneo y el puntaje perfecto. Un triunfo le permitirá escaparse de un serio candidato al título de la Segunda Etapa.

Deportivo Cuenca vs. Barcelona SC: probables alineaciones

Deportivo Cuenca: Brian Heras; Bryan Carabalí, Rubén Canga, Anthony Bedoya, Carlos Cuero; John Jairo Rodríguez, Marco Mosquera, Jonathan De la Cruz, Juan Diego Rojas; Edison Preciado, Jacson Pita.
DT: Richard Páez

Barcelona SC: Máximo Banguera; Mario Pineida, Xavier Arreaga, Matías Oyola, Damián Díaz; Michael Arroyo, Gabriel Marques, Félix Torres, Tito Valencia; Marcos Caicedo, Juan Dinenno.
DT: Guillermo Almada