Renato Sanches colocó el 2-0 en el duelo entre el Bayern Múnich y el Benfica. James Rodríguez envió una gran asistencia para la anotación del portugués (Foto: agencias)

Renato Sanches dio la tranquilidad en el Estadio Da Luz de Lisboa, al marcar el 2-0 parcial para el Bayern Múnich frente al Benfica. James Rodríguez fue fundamental, pues fue quien colocó la asistencia para aumentar la ventaja para los suyos.

Minuto 54 del segundo tiempo y James Rodríguez sacó un centro preciso al corazón del área. El mediocampista portugués llegó y con el arco libre, anotó el segundo para los bávaros.

El primer tanto fue anotado por Robert Lewandowski a los 10 minuto del primer tiempo. Por su parte, el Benfica no tuvo opciones claras del gol para incomodar el arco cubierto por Manuel Neuer.