Leon Goretzka fue el autor del primer gol del Bayern Múnicb en su duelo ante Stuttgart. El compromiso se lleva a cabo por la segunda fecha de la Bundesliga (Foto: agencias)

Bayern Múnich finalizó los primeros 45 minutos arriba en el marcador por 1-0 en su visita al Stuttgart. Los dirigidos por Niko Kovač buscan su segunda victoria en la fecha 2 de la Bundesliga.

Leon Goretzka fue el encargado de adelantar a los suyos. El volante alemán recibió el balón en el borde del área, desde donde disparó y colocó el 1-0 parcial del partido.

James Rodríguez se encuentra en la banca de suplentes y podría ingresar en la segunda mitad. El colombiano tampoco arrancó en la victoria ante el Hoffenheim. Sin embargo, ingresó en los últimos 45 minutos.

Cabe precisar que de conseguir la victoria, el Bayern Múnich escalaría hasta lo más alto de la Bundesliga, en donde deberá compartir la punta del torneo con el Wolfsburg.