Claudio Pizarro entró en los minutos finales del encuentro entre Werder Bremen y Bayern Múnich. (Foto: Captura ESPN)

ingresó a los 88 minutos de juego en la victoria momentánea del Bayern Múnich sobre el Werder Bremen. El delantero peruano tiene la complicada misión de encontrar el empate para los verdiblancos.

MIRA: Selección peruana: cinco poemas escritos por la zurda de César Cueto

Gracias a un gol de Robert Lewandowski, el equipo bávaro gana 1-0 y ya sueña con celebrar el título. Solo lo lograría si mantiene el resultado y se impone en el partido a domicilio ante el Bremen, en el que ha contado con el regreso del delantero polaco y Thomas Müller, que pagaron una jornada de sanción por acumulación de amarillas.

Con la victoria, el Bayern Múnich se haría inalcanzable para el Borussia Dortmund, al margen de lo que el equipo de Lucien Favre haga el miércoles en su duelo en casa contra el Maguncia, por lo que levantaría su octavo título consecutivo en la liga germana.

“Vamos a encarar el partido contra el Bremen con la misma motivación, compromiso y profesionalidad. Habrá dos modificaciones, todos pueden adivinarlas”, aseguró en rueda de prensa previa, el entrenador de Bayern Múnich, Hansi Flick.

El Werder Bremen es actualmente penúltimo clasificado y está metido de lleno en la lucha por evitar el descenso. En la última jornada se sacudió un poco de la situación al golear por 5-1 al colista Paderborn lo que le da un margen de esperanza.

“Ni nuestra mala racha ante Bayern Múnich ni nuestra racha en casa importan. Son irrelevantes. Igual, sin los aficionados, no hay ventaja estar en casa. Debemos encontrar las áreas para tomar ventaja y estar alerta los 90 minutos”, advirtió el director técnico de los ‘Lagartos’, Florian Kohfeldt.