Bolívar vs. The Strongest EN VIVO vía Tigo Sports: este domingo clásico del fútbol de Bolivia | EN DIRECTO. (Foto: Twitter Club The Strongest)

Bolívar no pasó de la igualdad 1-1 ante The Strongest en el encuentro disputado por la jornada 20 del fútbol de Bolivia. El mencionado compromiso se desarrolló en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

El encuentro tuvo un primer tiempo muy peleado en ambas áreas. Sobre los 18 minutos del cotejo, Marcos Riquelme se encargó de colocar el 1-0 a favor de Bolivar.

Sin embargo, tan solo dos minutos más tarde de que el conjunto local abrió el marcador, Rolando Blackburn puso el 1-1 en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Tras este resultado, Bolivar se ubicó segundo de la Liga de Bolivia con 41 unidades, mientras que The Strongest se colocó cuarto del torneo con 38 puntos.

LA PREVIA

El clásico boliviano entre Celestes y Atigrados encuentra a ambos equipos peleando palmo a palmo el título del torneo boliviano. El Hernando Siles se viste de fiesta para este partidazo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Primera División del fútbol altiplánico.

Bolívar (segundo con 40 puntos) está en obligación de ganar para alcanzar a San José (43) en el primer lugar de la tabla de posiciones. The Strongest (37), está obligado a sumar de a tres para llegar a las últimas cinco fechas con chances de pelear el título y no despedirse anticipadamente.

Bolívar llega a este choque luego de dos triunfos consecutivos que lo tienen cerca del líder, mientras que The Strongest cayó en la última fecha ante Oriente Petrolero y eso lo relegó hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El clásico del fútbol boliviano entre Bolívar vs. The Strongest está bastante parejo hasta en el historial: de los últimos 6 encuentros, cada uno ganó dos veces y los partidos restantes fueron empates.

Bolívar vs. The Strongest: probables alineaciones

Bolívar: Fernando Laforia; Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez; Erwin Saavedra, Moisés Villarroel, Leonel Justiniano, Jorge Flores; Juan Carlos Arce, Juan Miguel Callejón, Marcos Riquelme

The Strongest: Daniel Vaca; Ramiro Ballivián, Maximiliano Ortiz, Édison Carcelén, Marvin Bejarano; Wálter Veizaga, Raúl Castro, Edis Ibargüen, Agustín Jara; Diego Wayar, Rolando Blackburn