UNOxUNO: el análisis de los uruguayos en derrota vs. Costa Rica

El País de Uruguay / GDA

. Este es el análisis de los futbolistas uruguayos que participaron en el partido:

F. Muslera: Pagó caro los errores de sus compañeros en la defensa al momento de los goles de Costa Rica.

D. Lugano: Estuvo firme en el fondo y fue a quien le hicieron el penal con el que Uruguay puso el 1 a 0. Su participación se empañó cuando perdió al jugador costarricense en el segundo gol.

D. Godín: Tuvo un muy buen primer tiempo pero no repitió en el segundo. Tuvo responsabilidad en el tercer gol de Marco Ureño para Costa Rica.

M. Pereira: Al igual que sus compañeros en la defensa, hizo una tarea prolija en el primer tiempo. La patada que dio al final del partido le costó la expulsión que puede complicar a la selección.

M. Cáceres: Otro que tuvo un buen desempeño en el inicio del partido, sobre todo cuando Costa Rica crecía a nivel ofensivo. Con el resto del equipo, su rendimiento mermó en el complemento.

C. Rodríguez: No hizo un buen partido, fue bloqueado por los "ticos" y tuvo responsabilidad en el segundo gol.

E. Arévalo Ríos: Fue importante en el medio de la cancha en el comienzo, pero no estuvo a un gran nivel.

W. Gargano: Otro de bajo rendimiento en el partido con Costa Rica, no estuvo claro y el equipo lo sintió.

C. Stuani: No sobresalió en el partido como se esperaba, fue bien marcado y su presencia no generó las posibilidades que se creían.

D. Forlán: No tuvo un buen partido. Bajó su rendimiento con el resto del equipo hacia el segundo tiempo.

E. Cavani: Pateó muy bien el penal y peleó varias pelotas que le llegaban con dificultad.

N. Lodeiro: En los minutos que estuvo en cancha estuvo por encima del rendimiento del equipo.

A. González: Ingresó con intensidad en un equipo al que no le salía nada a esa altura.

A. Hernández: Su ingreso en el partido no generó modificaciones en el nivel de juego. Tuvo poca participación.