Bayern Múnich afrontará a Barcelona y no anota hace 4 partidos

El llegará a la vuelta de semifinales de Champions League con el , en la que está obligado a remontar un 3-0 sufrido en la ida, acumulando cuatro partidos sin poder marcar goles en encuentros oficiales.

El conjunto de Pep Guardiola no marca un gol desde el 28 de abril en las semifinales de la Copa Alemana ante el Borussia Dortmund. En aquel partido, el polaco Robert Lewandowski anotó en el minuto 29 el último tanto del Bayern.

El Bayern Múnich, que tras una prórroga quedó eliminado en penales ante el Dortmund, cayó días más tarde con el Bayer Leverkusen por 2-0 en la Bundesliga. Después llegó el 3-0 en Barcelona. La derrota del sábado en Liga por 1-0 con el Augsburgo fue la cuarta consecutiva del equipo de Pep Guardiola, un récord en la carrera del entrenador español.

Las cuatro derrotas seguidas --una racha que el Bayern Múnich no vivía desde 1991-- y los 360 minutos sin encontrar el arco rival aumentaron en el equipo la sensación de que "solo un milagro" permitiría la remontada ante el Barcelona, para la que hacen falta al menos tres goles.

"En el fútbol a veces pasan cosas increíbles", se ilusionó Bastian Schweinsteiger. La prensa fue más dura con la mala forma del equipo: "Esto es cualquier cosa menos propio de un campeón", criticó el diario ‘Bild’ sobre el ya campeón de la Bundesliga.