Dentinho anotó el 1-0 de Shakhtar sobre el Real Madrid | Video: ESPN

Dentinho dejó su firma estampada en la gran victoria de su equipo, , por 2-0 sobre el Real Madrid en la quinta jornada del grupo B de la. El delantero brasileño se encargó de abrir el marcador en el estadio Olímpico de Kiev.

MIRA AQUÍ: Real Madrid vs. Shakhtar: Resultados, goles y minuto a minuto el duelo por la Champions League

Tras un primer tiempo que concluyó sin goles, en el que Real Madrid generó muy buenas ocasiones de gol, Shakhtar luego afrontó mejor la segunda parte y dio la sorpresa a los 58 minutos.

Un ataque del club español fue controlado perfectamente por el club ucraniano, que dio una respuesta rápida. Los de Donetsk organizaron un letal contragolpe que puso en aprietos a la defensa madridista.

Ferland Mendy rechazó mal el balón y quedó para Dentinho, quien sin marca aprovechó para definir fuerte con la zurda y poner el primer gol del partido.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Lionel Messi y su confesión sobre el homenaje a Maradona | VIDEO
Maxi Rodríguez intercambió unos mensajes con Lionel Messi, después de recordar a Diego Armando Maradona con la casaquilla de Newell’s Old Boys.