Valencia - Chelsea se enfrentan por Champions League 2019 | 5ta fecha del Grupo H | Desde Mestalla
Redacción EC

En estos momentos, cae 2-1 ante en el Estadio de Mestalla por la quinta fecha del Grupo H de la . Carlos Soler (40’) marcó para el cuadro español. Mateo Kovacic (41’) y Christian Pulisic (50’) anotaron para el elenco inglés. El encuentro se juega desde las 12:55 horas en con transmisión vía ESPN y ESPN Play. Si estás en recuerda que todo empezó a las 18:55 horas vía Mitele Plus, Movistar+ y Movistar Liga de Campeones.

, desde su página web, te brinda el minuto a minuto del vs. por la , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más datos que necesitas saber para ver el partido de .

Valencia juega con Cillessen, Garay, Jaume Costa, Gabriel Paulista, Gayá, Wass, Dani Parejo, Carlos Sole, Ferrán Torres, Rodrigo, Gómez. Por su parte, Chelsea va con Kepa, Azpilicueta, Zouma, Christensen, James, Kovacic, Jorginho, Kanté, Pulisic, William y Abraham.

SIGUE MINUTO A MINUTO EL VALENCIA - CHELSEA POR CHAMPIONS LEAGUE

Previa del Valencia vs. Chelsea

En el Grupo H, el más igualado de esta fase inicial de la , el marcha en la tercera posición de la llave, empatado a 7 puntos con el (2°) y el líder, el .

Una victoria ante el sobre el césped del Estadio de Mestalla, le daría al su pase automático a los octavos de final, ya que en caso de empate en la llave tendría a favor los duelos particulares.

Una derrota, en cambio, podría complicar mucho la clasificación del , que ya no dependería de sí mismo en la última jornada del Grupo H de la .

“Mañana (hoy) es una final y tenemos que afrontarla como tal”, dijo este martes, según apunta la agencia AFP, el capitán del , Dani Parejo, que sólo piensa en la victoria frente al .

Es el mismo caso para los ingleses, que llegarán a Mestalla con ganas de devolver la derrota sufrida en Stamford Bridge en la primera jornada de la (1-0).

¿En qué estadio se disputará el partido entre Valencia vs. Chelsea?

El partido entre vs. por la fecha 5 del Grupo H de la se jugará en el Estadio de Mestalla. Este escenario deportivo puede albergar aproximadamente 55,000 espectadores.

Alineaciones posibles del Valencia vs. Chelsea

: Cillessen, Wass, Mangala (o Garay), Gabriel Paulista, Gayà, Ferrán, Carlos Soler (o Coquelin), Parejo, Kang In, Rodrigo y Maxi Gómez.

DT: Albert Celades.

: Kepa, Azpilicueta, Zouma, Tomori, Emerson, Kanté, Jorginho, Kovacic, Willian, Abraham, Pulisic.

DT: Frank Lampard.

Valencia vs. Chelsea: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 12:55 horas vía ESPN y ESPN Play

España: 18:55 horas vía Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+

México: 11:55 horas en Ciudad de México vía FOX Sports y FOX Play

Argentina: 14:55 horas vía ESPN y ESPN Play

Brasil: 14:55 horas en Brasilia vía Esporte Interativo Plus, TNT Brazil y TNT Go

Colombia: 12:55 horas vía ESPN y ESPN Play

Chile: 14:55 horas en Santiago vía ESPN y ESPN Play

Ecuador: 12:55 horas en Quito vía ESPN y ESPN Play

Uruguay: 14:55 horas vía ESPN y ESPN Play

Paraguay: 14:55 horas vía ESPN y ESPN Play

Venezuela: 13:55 horas vía ESPN y ESPN Play

Bolivia: 13:55 horas vía ESPN y ESPN Play

Te puede interesar

No te pierdas