Chivas remontó y goleó 3-1 a Monterrey en la última fecha del Apertura 2020 de la Liga MX | Foto: AFP

ha demostrado que nunca estará dispuesto a tirar la toalla. Este sábado, el ‘Rebaño Sagrado’ logró una gran remontada, tras derrotar 3-1 a en la última fecha del . Esto no hubiera sido posible si Ángel Zaldívar y Alexis Vega no se hacían presentes en el marcador.

MIRA: Chivas remontó y goleó 3-1 a Monterrey en el cierre del Apertura 2020 de la Liga MX

Cuando parecía que Monterrey se quedaría con el triunfo por la mínima diferencia, Chivas organizó una gran jugada ofensiva a los 81 minutos del juego para encontrar el empate.

Uriel Antuna y Isaác Brizuela realizaron una perfecta combinación por la banda derecha para llegar al área rival y desde ahí realizar un centro en dirección a Ángel Zaldívar, quien definió el 1-1 con la cabeza.

Ángel Zaldívar marcó el 1-1 en el Chivas vs. Monterrey | Video: Afizzionados

Tres minutos después, una mala salida de Monterrey propició una nueva oportunidad para Chivas, que empezó a intentar con centros y tiros a portería, contenidos exitosamente por la defensa de los ‘Rayados’.

Sin embargo, luego de un rechazo de Monterrey, Alexis Vega tomó el balón fuera del área y sacó un gran remate con la derecha, que fue imposible de atajar para el portero Hugo González.

Alexis Vega anotó el 2-1 de Chivas sobre Monterrey | Video: Afizzionados

Cabe mencionar que Jesús Angulo sentenció el triunfo final de Chivas a los 90+4′ del partido. El futbolista de 23 años realizó una buena acción individual para rematar a portería. El balón se estrelló con el travesaño y en el rebote sí logró inflar las redes.

Jesús Angulo marcó el 3-1 de Chivas sobre Monterrey | Video: Afizzionados