Barcelona goleó 8-2 al Huesca por la tercera jornada de la Liga española. En Facebook circulan los mejores memes sobre este resultado, en donde aparece Lionel Messi como uno de los protagonistas (Fotos: Facebook)

Este domingo se llevó a cabo el duelo entre  y Huesca, por la tercera jornada de la Liga española. El conjunto blaugrana derrotó 8-2 a su rival y en  aparecieron los divertidos memes del partido.

Por el lado de los dirigidos de Ernesto Valverde anotaron: Lionel Messi (2), Pulido (en contra), Luis Suárez (2), Dembélé, Iván Rakitic y Jordi Alba

Por su parte, Huesca abrió el marcador en el Camp Nou. A los tres minutos de partido, el colombiano Hernández colocó el 1-0 parcial. Finalmente, Alejandro Gallar colocó el 3-2 momentáneo al final de los primeros 45 minutos.

Cabe precisar que con este resultado, Barcelona se convirtió en el nuevo líder de la Liga española. El conjunto blaugrana sumó 9 unidades y superó en goles al Real Madrid.