Paulo Dybala llegó a la Juventus de Turín en la temporada 2015-16. (Foto: AFP)
Paulo Dybala

El 11 de abril del 2017, la recibió al por los cuartos de final de la Champions League 2016-17. El equipo de visitó el Juventus Stadium, donde recibieron una goleada por 3-0, donde fue la figura del encuentro.

La Juventus se adelantó en el marcador a los 7 minutos, cuando Dybala logró dar la vuelta entre las camisetas ‘culé’ y definió contra un palo tras un pase de Juan Cuadrado.

Quince minutos después, Dybala hizo más amplia la ventaja para la 'Vecchia Signora’ con un zurdazo contra un palo entrando al área.

A los 55 minutos del segundo tiempo, Giorgio Chiellini marcó la goleada ante el Barcelona, que en partido de vuelta no pudo revertir el marcador y quedó así eliminado.

MIRA EL RESUMEN DEL PARTIDO ENTRE JUVENTUS Y BARCELONA EN EL 2017

Finalmente, la Juventus se enfrentó al en el último partido de la competición europea, donde cayó por cuatro goles a uno.

En la siguiente galería te mostramos algunos datos de Paulo Dybala en su carrera como futbolista.