Miguel Borja liderará el ataque de Colombia vs. Honduras en Estados Unidos. (Foto: AFP)
Miguel Borja liderará el ataque de Colombia vs. Honduras en Estados Unidos. (Foto: AFP) / NELSON ALMEIDA
Redacción EC

enfrenta a Honduras en un amistoso de preparación con miras a la próxima fecha doble de Eliminatorias. El duelo se jugará este jueves 16 de enero en Estados Unidos y Reinaldo Rueda tendrá una nueva oportunidad para probar variantes.

El once titular será con: J. Chunga; Y. Candelo, Y. Gómez, H. Martínez, F. Hinestroza; D. Giraldo, S. Vega, J. Quintero, Y. Chará; M. Borja y H. Preciado.

MIRA | Colombia vs. Honduras en vivo: a qué hora juegan y dónde ver el partido amistoso

Honduras, dirigida por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, encara el partido pensando en los encuentros que jugará a fines de mes en San Pedro Sula contra Canadá y El Salvador, respectivamente, por el octogonal de la Concacaf.

Tanto Rueda como Gómez convocaron para este amistoso a jugadores de las ligas locales porque este partido no está dentro de las fechas en que la FIFA obliga a los equipos a ceder a jugadores a sus selecciones. El objetivo de ambos es echar un vistazo a jugadores que tienen en carpeta para los próximos partidos.

En Colombia destacan los llamados de Miguel Ángel Borja y Juan Fernando Quintero, quien vuelve a River Plate tras jugar en China.

Colombia y Honduras chocarán este jueves, desde las 5:30 de la tarde (hora peruana y colombiana), en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale, Florida.

Posible alineación de Colombia:

  • Novoa; Román, Mera, Llinás, Angulo; Giraldo, Vega; Chará, Quintero, Hinestroza; Borja.

A qué hora juega Colombia-Honduras

Colombia: 17:30 horas

→ Perú: 17:30 horas

Honduras: 16:30 horas

→ México: 16:30 horas

→ Ecuador: 17:30 horas

→ Venezuela: 18:30 horas

→ Bolivia: 18:30 horas

→ Argentina: 19:30 horas

→ Brasil: 19:30 horas

→ Chile: 19:30 horas

→ Paraguay: 19:30 horas

→ Uruguay: 19:30 horas

¿Dónde ver Colombia vs Honduras?

El partido amistoso entre Colombia y Honduras será transmitido por Caracol TV, también podrás seguir el minuto a minuto en El Comercio.

Lista de convocados Colombia:

Álvaro Angulo Mosquera – Águilas Doradas

Andrés Colorado Sánchez– Cortuluá

Andrés Felipe Román Mosquera – Millonarios F.C

Andrés Llinás Montejo – Millonarios F.C

Andrés Mosquera Marmolejo – DIM

Cristian Arango Duque – Los Angeles Football Club (USA)

Daniel Giraldo Cárdenas – Junior de Barranquilla

Diego Novoa Urrego – América de Cali

Fredy Hinestroza Arias – Junior de Barranquilla

Germán Mera Cáceres – Junior de Barranquilla

Harold Preciado Villarreal – Deportivo Cali

Hómer Martínez Yépez – Junior de Barranquilla

José Luis Chunga Vega – Alianza Petrolera

Juan Fernando Quintero Paniagua – Shenzhen FC (CHI)

Miguel Ángel Borja Hernández – Junior de Barranquilla

Sebatián Gómez Londoño – Atlético Nacional

Stiven Vega Londoño – Millonarios F.C

Yáser Asprilla Martínez – Envigado F.C.

Yerson Candelo Miranda – Atlético Nacional

Yimmi Chará Zamora – Portland Timbers (USA)

VIDEO RECOMENDADO

Las bajas confirmadas en la selección Colombia para recibir a Perú por Eliminatorias
Dos volantes centrales del entrenador Reinaldo Rueda se ausentarán del Perú vs. Colombia que se desarrollará en enero en la continuidad de las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022.

MÁS EN DT


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más