perdió 2-0 ante el Southampton en calidad de visitante, en el inicio del 2015 por la Premier League. Los de Wenger se quedaron con 33 puntos, mientras que el equipo local sumó 36 en la tabla de posiciones.

El primer gol del encuentro lo anotó Mané, tras el gran pase largo del mediocampista James Ward-Prowse a los 34 minutos del primer tiempo. Luego, fue Tadic quien sentenció el encuentro ante el Arsenal.

El segundo tanto del conjunto local llegó al minuto 56 del segundo tiempo gracias a Dusan Tadic, quien empujó el balón a las redes del Arsenal luego del error garrafal de lateral francés Mathieu Debuchy y el arquero Szczęsny.

El portero del Arsenal, el polaco Szczęsny, tuvo gran responsabilidad en el primer tanto del encuentro. El guardameta salió muy lejos de su área y dio el espacio suficiente para que el delantero Mané ejecute un elegante disparo con efecto.

El delantero chileno Alexis Sánchez jugó como único hombre de área. Sánchez y Oxlade Chamberlain fueron los jugadores del Arsenal que se han mostrado más ofensivos. Sin embargo, el conjunto local fue más contundente.

Los dirigidos por Arsene Wenger, Arsenal, salieron al campo con un esquema más defensivo que de costumbre, con Calum Chambers y Frannces Coquelin en el medio campo. Tal vez, el estratega francés haya tomado medidas drásticas, tras algunos resultados negativos sobre el final. Sin embargo, cayeron derrotados sin problemas.

abre su 2015 enfrentando este jueves 10 (Direc TV.) de visita al Southampton, equipo revelación en la Premier League. Los 'gunners' tendrán un duro rival, con el que lucha por entrar en zona de clasificación para Champions League.

El duelo de hoy es importante tanto para Arsenal como para Southampton. Ambas escuadras cuentan con 33 puntos en la Premier League, aunque el local se ubica un puesto arriba por mejor diferencia de goles.

Para el encuentro ante Southampton, el entrenador del Arsenal tendrá una baja sensible. Danny Welbeck, uno de sus goleadores en la presente Premier League estará ausente en la ofensiva 'gunner'.

El que sí será titular es Alexis Sánchez. El delantero chileno estará en la delantera del Arsenal y espera anotar. Sánchez lleva 10 goles en la Premier League.