Arsenal se mide ante Lazio en otro amistoso de pretemporada (Foto: AFP).

se impuso por 2-0 ante la Lazio en el Estadio Friends Arena de Estocolmo. Dicho encuentro se llevó a cabo por una nueva fecha de la International Champions Cup.

Reiss Nelson fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 17 del primer tiempo. El atacante aprovechó un rebote al palo y conectó el balón con el arco vacío.

Pierre Emerick Aubameyang selló la victoria de los 'Gunners' al minuto 63 de partido. El delantero amagó dentro del área y colocó el balón al lado izquierdo del portero.

Cabe precisar que el Arsenal debutará en la Premier League el próximo domingo 12 de agosto. En su estreno, recibirá al Manchester City.

Alineaciones confirmadas:

Arsenal: Leno; Lichtsteiner, Chambers, Holding, Maitland-Niles; Nelson, Xhaka, Torreira, Iwobi; Lacazette, Nketiah

Lazio: Proto; Wallace, Acerbi, Radu, Basta, Parolo, Leiva, Murgia, Lulic, Luis Alberto, Caicedo.

Los 'Gunners' cerrarán la etapa de preparación frente al cuadro de la capital de Italia. Aunque el rival inicial era Sevilla, los andaluces, por temas de programación (juegan Europa League), cancelaron el compromiso.

Arsenal disputó cinco amistosos: dos en Inglaterra y tres por la International Champions Cup. La última prueba fue contra Chelsea en Irlanda. Los 'cañoneros' se llevaron el derbi londinense por la vía de penales.

Para medirse a Lazio, Unai Emery podría contar con Lucas Torreira y Stephan Lichtsteiner en el equipo que inicie. De igual modo, el español seguirá probando a Petr Cech y Bernd Leno para definir al portero titular.

Las 'Águilas' tienen disponibles a Martín Cáceres, Sergej Milinkovic y Milan Badelj, quien se sumaron a la pretemporada tarde, después de participar en el Mundial Rusia 2018 con sus selecciones.