Londres (EFE). El dio la vuelta a la ventaja inicial del , con el gol del chileno , para alcanzar el triunfo (2-1) y propiciar la segunda derrota en la del conjunto de , en el choque que completó la duodécima jornada.

El cuadro londinense transita cuesta abajo. En la desperdició el miércoles una ventaja de 3-0 con el , que . Ahora, ante el conjunto galés, tampoco supo manejar su situación en el marcador, cuando Alexis, a la hora de partido, encarriló el partido con su gol a la hora de juego.

En tres minutos del cuarto de hora final dio la vuelta a la situación el conjunto local. El islandés obtuvo el empate y el burkinés anotó el tanto del triunfo del Swansea.

El revés deja al Arsenal sexto en la clasificación de Inglaterra con 17 puntos. Acosado por el y el , a uno de distancia. Por delante, el conjunto londinense tiene al  y al Swansea, cuarto y quinto con 18, al , tercero con 21 y al , segundo con 25. Mucho más lejos, a doce puntos, está el líder, el .