Atlético Nacional igualó 2-2 frente a Deportivo Cali por la séptima fecha de la Liga Águila. | Foto: Atlético Nacional

Atlético Nacional igualó 2-2 frente a Deportivo Cali en el Estadio Atanasio Girardot, por la fecha 7 de la Liga Águila. Con este resultado, el 'verdolaga' sumó 12 unidades, mientras que su rival llegó a los 17 puntos.

El primer tiempo comenzó muy bien para Deportivo Cali. A los 02', J. Dinenno abrió el marcador para alegría de los visitantes. A los 11', C. Rivera asistió a A. Palavecino para el 2-0 que silenció el Atanasio Girardot.

Cuando terminaba el primer tiempo, a los 45+2', S. Gomez descontó y cambió los ánimos en el equipo local. En la segunda mitad, el 'verdolaga', empujado por su público, consiguió el empate a los 74' mediante P. Ceppelini

En la siguiente jornada, Atlético Nacional visitará a Cúcuta (23.03), mientras que Deportivo Cali visitará a Alianza Petrolera (23.03).

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: Alineaciones

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: Incidencias

En plena fecha FIFA, Atlético Nacional y Deportivo Cali se verán las caras en duelo pendiente de la liga colombiana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Atanasio Girardot.

España - 1:30 a.m. (jueves 21 de marzo)

Atlético Nacional buscará romper la mala racha de cinco partidos sin ganar en la Liga Águila, en la que registra cuatro empates y una derrota en sus recientes presentaciones. Los 'Verdolagas', por lo pronto, se concentran solo en este torneo, luego de ser eliminados en la fase 3 de la Copa Libertadores.

Helibelton Palacios y Deiver Machado -convocados a la selección de Colombia para los amistosos ante Japón y Corea del Sur- no estarán disponibles en Atlético Nacional para el compromiso con Deportivo Cali.

"Yo quedé contento en los dos últimos partidos. El equipo ha tenido un buen juego, pero no debemos desaprovechar las situaciones para marcar más", indicó el entrenador de Atlético Nacional, Paulo Autuori, en conferencia de prensa.

Los 'Verdolagas' marchan en el duodécimo casillero con 11 puntos, nueve menos que los equipos que marchan con 20 unidades en la parte alta de la tabla: Junior, América de Cali, Cúcuta Deportivo y Millonarios.

Deportivo Cali -que no podrá contar con  el arquero Camilo Vargas, también convocado- llegará a Medellín luego de dos derrotas consecutivas a manos de América de Cali y Deportivo Pasto. Los 'Azucareros' se ubican en el sexto lugar con 16 unidades.