Barcelona: Luis Suárez pateó penal y volvió a fallar [VIDEO]

anda distanciado del gol cuando se trata de penales. El delantero uruguayo falló un tiro desde los doce pasos en el encuentro entre el y Rayo Vallecano por la Liga BBVA.

A los 67 minutos, Manuel Iturra cometió falta en el área del Rayo y el árbitro no dudó en cobrar penal. Tras la acción, el chileno vio la roja. Como en los últimos encuentros del Barcelona, Luis Suárez tomó el balón para ejecutar la falta.

Dos minutos después, Luis Suárez le pegó con fuerza a la derecha del arquero Juan Carlos, quien con una buena estirada desvió la pelota al córner evitando el cuarto tanto del Barcelona.

El penal fallado por Luis Suárez no es el primero en el año. En el partido frente al Sporting de Gijón, el delantero charrúa también erró. El '9' del Barcelona pateó al mismo lugar y el arquero también desvió el tanto. Al final, los culés ganaron 3-1.

#Barcelona está en un estado fascinante y #LionelMessi es el líder. Mira el golazo que marcó hoy en España [VIDEO] https://goo.gl/S1aRAe