13:55 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Rayo Vallecano ganó 1-0 ante Barcelona con un gol de Radamel Falcao y suma su quinta victoria consecutiva como local, algo que nunca consiguieron en su historia. Gracias a este triunfo suman 19 puntos y quedan a solo dos del líder Real Sociedad. Por su parte, Barcelona se queda en la novena ubicación con 15 puntos.

13:53 |

45+7’ ST | ¡GAVI LA MANDA AFUERA! El volante la agarró mordida y pasó desviado su remate.

13:52 |

45+6’ ST | ¡LO TUVO EL KUN! Centro de Dest y Agüero tuvo de cabeza el empate.

13:51 |

45+4’ ST | Contragolpe del Rayo desaprovechado por Nteka.

13:46 |

45’ ST | Se han añadido 8 minutos al tiempo regular.

13:40 |

40’ ST | Se acaba el partido y el Barcelona encandenará su segunda derrota consecutiva. Puede quedar a 8 del Real Madrid y a 9 de Real Sociedad si ganan sus partidos esta fecha.

13:32 |

32’ ST | Córner que acaba en un cabezazo del Kun Agüero sin peligro para el arco de Dimitrievski.

13:28 |

27’ ST | ¡Dimitrievski! El arquero del Barcelona atajó el disparo de Depay, que la mandó al palo derecho del golero.

13:26 |

26’ ST | ¡PENAAAAAL! Falta contra Depay y se puede venir el empate blaugrana.

13:24 |

25’ ST | Minutos donde ninguno de los dos equipos ha tenido ocasiones claras de gol.

13:18 |

17’ ST | Comesaña deja el campo de juego e ingresa Unai López en el Rayo.

13:12 |

11’ ST | Lo que le faltaba al Barcelona. Jordi Alba queda lesionado tras un duro golpe en la rodilla.

13:10 |

10’ ST | ¡UUUFFFF! El ‘Kun’ disparó a portería dentro del área y pasó muy cerca del arco del Rayo.

13:09 |

9’ ST | Remate de Óscar Trejo y Ter Stegen controla el balón.

13:07 |

7’ ST | Falta de Coutinho y recibe la tarjeta amarilla.

13:05 |

4’ ST | Disparo de Nico Gonzales que pasa muy cerca del arco del Rayo. Casi el primero del Barcelona.

13:02 |

2’ ST | Recordemos que ninguno de los dos equipos ha presentado cambios.

13:00 |

1’ ST | Arranca el segundo tiempo.

12:45 |

45’ PT | El árbitro no añade minutos y el Rayo se va al descanso con ventaja.

12:43 |

43’ PT | Ojo al dato. Siempre que Falcao le anotó al Barcelona, los blaugranas perdieron el encuentro.

12:42 |

41’ PT | Centro de Sergi Roberto buscando a Depay pero acaba en las manos del arquero del Rayo.

12:39 |

38’ PT | El Barcelona muy cerca del empate. Tuvieron una ocasión nuevamente dentro del área, esta vez con Nico Gonzalez, pero su disparo se estrella en la defensa.

12:36 |

35’ PT | ¡LO QUE FALLÓ DEST! Debajo del arco, el atacante no pudo definir bien y la mandó por encima de la portería del Rayo.

12:30 |

29’ PT | ¡RADAMEEEEEEEEEL! GOOOOOL DE FALCAO. El ‘Tigre’ se mandó con un gran recorte dentro del área, se sacó la marca de Piqué y puso el 1-0 para el Rayo.

12:26 |

25’ PT | Disparo de Serginho Dest que pasa desviado.

12:23 |

23’ PT | Comesaña lanza un centro buscando a Falcao pero la defensa del Barcelona despeja el balón.

12:20 |

19’ PT | ¡FALCAAAOOOOO! El ‘Tigre’ sacó un zurdazo y estuvo cerca de marcar el primero. El balón se desvió en Piqué y luego en Ter Stegen.

12:16 |

15’ PT | Reclama el Kun Agüero un penal pero el árbitro no sanciona.

12:14 |

13’ PT | Rayo Vallecano es el dueño del mediocampo y controla el partido.

12:09 |

8’ PT | Nico Gonzalez remata a portería y pasa muy cerca del arco de Rayo.

12:08 |

7’ PT | Nueva llegada por derecha del Rayo, sacaron el centro para Falcao pero acaba en las manos de Ter Stegen.

12:06 |

5’ PT | Salida casi en falso de Ter Stegen, que estuvo a punto de perder el balón en el área.

12:03 |

2’ PT | ¡CASI GOL DESDE EL MEDIOCAMPO! García aprovechó una mala salida del Barcelona, disparó desde la mitad de la cancha y Ter Stegen salvó al Barcelona por muy poco.

12:00 |

1’ PT | ¡Arranca el partido! Ya juegan Rayo Vallecano y Barcelona.

11:57 |

Barcelona vs. Rayo en vivo | Los equipos saltan al campo de juego

Ambos onces ya están en el campo de Vallecas para disputar el partido por la jornada 11 de LaLiga. Radamel Falcao del lado de los locales y el ‘Kun’ Agüero por parte de los blaugranas. Habrá duelo sudamericano de centrodelanteros.

11:46 |

Su primer juego como titular del ‘Kun’ Agüero.

11:18 |

Con Radamel Falcao García desde el arranque | Alineación del Rayo vs. Barcelona

10:59 |

Con el ‘Kun’ Agüero de titular | Alineación del Barcelona vs. Rayo hoy

10:02 |

La posible alineación del Barcelona vs. Rayo

Este sería el once que mandaría Koeman: Ter Stegen; Dest, Eric García, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Gavi; Coutinho, Memphis y Agüero o Ansu Fati.

09:59 |

La posible alineación del Rayo vs. Barcelona

Este sería el posible once: Dimitrievski; Balliú, Catena, Saveljich, Fran García; Isi Palazón, Valentín, Comesaña, Álvaro; Trejo; Falcao o Nteka.

Barcelona vs. Rayo en vivo | Así llegan los de Vallecas

El Rayo Vallecano afronta el partido tras perder en el Benito Villamarín contra el Betis en un duelo en el que volvió a demostrar que tiene mucha pegada y unos principios sólidos de juego que son los que le están llevando a completar un excelente primer tramo de temporada.

09:35 |

Barcelona vs. Rayo en vivo | Las bajas del equipo de Koeman

El centrocampista Frenkie de Jong será baja en Vallecas por una elongación en el bíceps femoral de la pierna derecha. Su plaza se la disputarán Sergi Roberto y Nico González. Tampoco estará disponible en la media Pedro González ‘Pedri’, cuya recuperación se está alargando más de lo previsto.

09:33 |

Barcelona vs. Rayo en vivo | Así marchan los blaugranas

Tras perder el clásico, los azulgranas quedaron a seis puntos del líder Real Sociedad, a cinco del Real Madrid y el Sevilla, y a tres del Atlético de Madrid. Si los números no son buenos, aún lo es menos la imagen dada por el conjunto de Koeman la última jornada, en la que vio cómo otra vez su rendimiento era insuficiente ante un equipo grande.

09:31 |

¡Bienvenidos a El Comercio! Hoy te traemos toda la información acerca del partido entre Barcelona y Rayo Vallecano , encuentro que se disputará en el estadio de Vallecas y que contará con la presencia de Radamel Falcao García, el colombiano que es goleador de este equipo de la comunidad de Madrid.