Redacción DT

Técnico Universitario se impuso por 1-0 ante Barcelona SC en el marco de la fecha 29 la Liga Pro de Ecuador. El mencionado duelo se llevó a cabo en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo.

Barcelona SC recibirá a Técnico Universitario con la firme convicción de alcanzar una victoria para recuperar el segundo casillero de la liga ecuatoriana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental Isidro Romero Carbo.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: horarios del partido

México - 3:30 p.m. Ecuador - 3:30 p.m. Perú - 3:30 p.m. Colombia - 3:30 p.m. Venezuela: 4:30 p.m. Bolivia - 4:30 p.m. Paraguay - 4:30 p.m. Argentina - 5:30 p.m. Chile - 5:30 p.m Uruguay - 5:30 p.m. España - 10:30 p.m.

Barcelona SC y Técnico Universitario se medirán en otro duelo en el que hay mucho en juego, porque el 'Ídolo del Astillero' también quiere presencia internacional el próximo año y su rival necesita sumar tres unidades en su afán de seguir en la máxima división del fútbol ecuatoriano.

Los barcelonistas intentarán enmendar la ruta triunfalista, que perdió en la reciente fecha, tras la goleada por 3-0 ante su tradicional rival, Emelec, mientras que los universitarios golearon por 3-0 a Mushuc Runa.

Hasta la fecha, el conjunto del Barcelona SC marca en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 52 puntos, producto de dieciséis victorias, cuatro empates y ocho derrotas, siendo la última de estos en el 'Clásico del Astillero' de la pasada jornada de fútbol ecuatoriano.

Por su parte, sus rivales de turno, Técnico Universitario se ubica en el antepenúltimo escalón con apenas 23 unidades, como resultado de seis triunfos, cinco igualdades y diecisiete derrotas. Los visitantes están obligados a ganar en casa del Barcelona SC si quieren mantenerse fuera de la zona de descenso este fin de semana.

Otros resultados de la Liga Pro de Ecuador

El guayaquileño Emelec empató 1-1 en su visita a Universidad Católica de Quito y sostuvo la ventaja de dos puntos sobre El Nacional, por el último cupo disponible para acceder a la segunda etapa en Ecuador. Por su parte, el Deportivo Cuenca derrotó por la mínima ventaja (1-0) al campeón defensor, Liga de Quito.

El Emelec, que dio descanso a varias de sus figuras, empató 1-1, acumuló 43 puntos, dos más que El Nacional, y Universidad Católica se quedó con 53. El delantero Carlos Orejuela adelantó a Emelec, al aprovecharse de un rebote del portero argentino naturalizado ecuatoriano Hernán Galíndez, tras violento remate desde fuera del área del centrocampista Pedro Quiñónez, a los 13 minutos.

Barcelona SC vs. Técnico Universitario: ¿dónde se ubica el estadio?

No te pierdas