Barcelona y Elche se midieron por LaLiga Santander | Foto: AFP

Un disparo de Nico González desde el interior del área en el minuto 85 dio el triunfo al Barça por 3-2 ante el Elche, que previamente había conseguido igualar la ventaja de 2-0 con la que el conjunto azulgrana se fue al descanso.

Un remate de cabeza de Ferran Jutglà tras un saque de esquina en el minuto 16 y una jugada individual de ‘Gavi’ en el 19 pusieron por delante al Barça, que vio cómo el Elche empataba con un gol de contraataque de ‘Tete’ Morente en el 62 y otro de Pere Milla mediante un remate de cabeza tan sólo un minuto después.

GOLES DEL BARCELONA HOY

Ferran Jutgla puso el 1-0 del Barcelona vs. Elche por LaLiga. (Video: ESPN)
Gavi hizo el segundo gol del partido entre Barcelona y Elche. (Video: ESPN)

GOLES DE ELCHE

Tete Morente anotó el descuento de Elche ante Barcelona. (Video: ESPN)
Pere Milla marcó el empate 2-2 del Elche vs. Barcelona. (Video: ESPN)

BARCELONA VS. ELCHE EN VIVO

HORA Y CANALES TV DEL BARCELONA - ELCHE EN VIVO

El partido Barcelona vs. Elche se llevará a cabo el próximo sábado 18 de diciembre, en el Camp Nou, por la Fecha 18 de la Liga Española.

→ España: 18.30 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga

→ Estados Unidos: 09.30 PT / 12.30 ET horas por ESPN+

El Elche, un equipo que pugna por alejarse de la zona de descenso a segunda división, que tiene a sólo dos puntos, se perfila como un rival asequible para la reacción de los azulgranas. El partido contra los ilicitanos puede ser una ocasión para seguir dando minutos a Dani Alves, que el martes se estrenó con la camiseta azulgrana en la derrota en los penales 4-2 frente al Boca Juniors en la Copa Maradona celebrada en Riad.