Son 10 los goles que ha anotado James Rodríguez desde que llegó al Bayern Múnich. En esta edición ha alcanzado dos conquistas. (Foto: captura de pantalla)

continúa su romance con las redes rivales. El '11' del Bayern Múnich fue capaz de vencer la resistencia del portero del Schalke 04, por la cuarta jornada de la Bundesliga.

A los 8 minutos del primer tiempo, Bayern Múnich cobró un saque de esquina directo al área del Schalke 04, lugar en donde se encontraba James Rodríguez.

El centro alto fue aprovechado por el mediocampista del Bayern Múnich, quien esquivó a los defensores del Schalke 04 para conectar de cabeza y decretar el 1-0 con un notable testarazo.

James Rodríguez lleva dos conquistas y una asistencia en cinco participaciones con los bávaros en la temporada 2018-19 de la Bundesliga.