Yannick Carrasco que anotó el 1-0 para Bélgica vs. Francia en la Liga de Naciones UEFA. (Video: DirecTV Sports)

Aprovecharon el error de los galos. El jugador del Atlético de Madrid, Yannick Carrasco marcó el primer gol del partido para Bélgica vs. Francia por las semifinales del ‘Final Four’ en la Liga de Naciones UEFA en el Allianz Stadium.

A los 37 minutos del primer tiempo Carrasco aprovechó un descuido de los franceses. Con una asistencia de Kevin De Bruyne, el belga que milita en LaLiga Santander remató con la derecha y la colocó por debajo junto al palo izquierdo para el primer grito de gol.

Minutos después, el conjunto que dirige Roberto Martínez anotó el segundo gol. Romelu Lukaku fue el encargado de la anotación. Asistió por segunda vez De Bruyne y tras ello, el jugador del Chelsea dio un giro, se acomodó y disparó un remate imposible para Hugo Lloris.

Bélgica vs. Francia: previa

El campeón del mundo y el mejor clasificado del ranking FIFA serán los protagonistas de un cruce de pronóstico reservado en la segunda edición del campeonato de equipos nacionales organizado por la confederación del ‘Viejo Continente’.

El presente de cada combinado es diferente. En septiembre, el elenco liderado por Didier Deschamps empató dos partidos y ganó uno en el camino al Mundial Qatar 2022, aunque siguen en la cima de la tabla con 12 puntos, siete más que Ucrania (cinco unidades).

Mientras que el cuadro comandado por Roberto Martínez barrió en la fecha disputada el mes pasado. Los ‘Diablos Rojos’ barrieron con Estonia (2-5), República Checa (3-0) y Bielorrusia (1-0) para mantenerse en la punta con 16 puntos, nueve más que los checos con siete.