17:49 |

MINUTO 94 | Estudiantes se lleva el triunfo ante Boca Juniors gracias a un gol de Noguera.

17:41 |

Fabián Noguera fue el autor del gol con el que Estudiantes le gana a Boca Juniors. Mira aquí el golazo de cabeza para el 1-0 del local .

17:41 |

MINUTO 85 | Carlos Zambrano deja el campo de juego a poco de culminar el partido.

17:38 |

MINUTO 82 | Tiro de esquina a favor de Estudiantes.

17:32 |

MINUTO 77 | Rossi salva a Boca y ataja el remate de Castro.

17:31 |

MINUTO 75 | ¡GOOOOL DE ESTUDIANTES! Noguera remató de cabeza y venció la portería de Rossi. El local lo gana 1-0 ante Boca.

17:30 |

MINUTO 74 | Rojo salva a Boca Juniors cortando el remate de Castro.

17:25 |

MINUTO 70 | No hay chances de gol por parte de ninguno de los dos equipos. A estas alturas, ambos necesitan un replanteo en ofensiva.

17:17 |

MINUTO 61 | ¡LO QUE SE FALLÓ ESTUDIANTES! Sanchez Miño remató bastante desviado estando solo en el área.

17:14 |

MINUTO 58 | Buena jugada en colectivo de Boca. Advíncula llegó hasta la línea de fondo, sacó el pase para Ramírez y remató desviado.

17:06 |

MINUTO 50 | Primer tiro a portería de Estudiantes. Estevez remató y Rossi ataja.

17:04 |

MINUTO 48 | Dura falta de Castro contra Fabra.

17:01 |

MINUTO 46 | Posición adelantada de Briasco.

17:00 |

EN VIVO | Empieza el segundo tiempo entre Boca y Estudiantes.

16:50 |

MINUTO 45+1 | Final del primer tiempo. Boca y Estudiantes igualan sin goles.

16:41 |

MINUTO 42 | Minutos finales del primer tiempo. Boca controla el partido pero sin generar peligro y Estudiantes no ha generado ocasiones claras de gol.

16:36 |

MINUTO 36 | Falta de Carlos Zambrano en el mediocampo.

16:35 |

MINUTO 35 | Impreciso Boca en los metros finales. No logran ni rematar ni lanzar buenos centros al área.

16:31 |

MINUTO 31 | Centro de Ramírez y Andújar despeja el balón.

16:30 |

MINUTO 31 | Manotazo de Godoy contra Fabra y Boca gana un tiro libre.

16:29 |

MINUTO 30 | Falta sobre Ramírez y todo el banquillo de Boca reclama una tarjeta amarilla.

16:24 |

MINUTO 25 | Primera llegada de Estudiantes. Zuqui remató a portería pero salió desviado.

16:21 |

MINUTO 22 | Falta de Fabra y Estudiantes gana un tiro libre peligroso.

16:20 |

MINUTO 20 | Centro de Pavón y Andújar atrapa el balón.

16:18 |

MINUTO 18 | Dura falta de Luis Advíncula contra Rodríguez.

16:16 |

MINUTO 17 | Remate de Pavón que pasó bastante cerca del arco de Estudiantes.

16:14 |

MIRA AQUÍ el golpe que sufrió Luis Advíncula ante Estudiantes.

16:14 |

MINUTO 14 | Remate de Boca Juniors que sale desviado.

16:06 |

MINUTO 7 | El golpe que sufrió Advíncula en la disputa de balón fue por Ayoví, delantero de Estudiantes.

16:06 |

MINUTO 6 | Luis Advíncula queda bastante sentido luego de una disputa de balón. El peruano no logra levantarse del césped.

16:04 |

MINUTO 4 | Tiro libre en salida para Estudiantes.

16:02 |

MINUTO 3 | Centro de Fabra pero Briasco no logra controlar en el área.

16:01 |

MINUTO 2 | Carlos Zambrano y Luis Advíncula, los peruanos, son titulares en este encuentro.

16:00 |

MINUTO 1 | ¡ARRANCA EL PRIMER TIEMPO!

15:33 |

Así anunció Estudiantes su once ante Boca.

15:33 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE ESTUDIANTES

Andújar; Godoy, Rogel, Noguera, Pasquini; Castro, Zuqui, Rodríguez, Sánchez Miño; Apaolaza y Ayoví.

15:22 |

Así anunció Boca Juniors su formación de hoy ante Estudiantes.

15:21 | FORMACIÓN CONFIRMADA DE BOCA

Rossi; Advíncula, Zambrano, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Rolón, González, Ramírez, Pavón y Briasco.

14:59 | Así llega Boca Juniors al duelo ante Estudiantes

Después de cinco fechas, los ‘Xeneizes’ obtuvieron apenas cuatro unidades después de los empates ante Unión Santa Fe, Banfield, Talleres y Argentinos Juniors. Además, los boquenses cayeron contra San Lorenzo.

14:59 | ¿Cuál es la posible formación de Boca para hoy?

De acuerdo a los medios argentinos, este sería el probable once inicial de Russo: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Zambrano o Aaron Molinas, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Frank Fabra; Diego González, Esteban Rolón, Juan Ramírez; Cristian Pavón y Norberto Briasco.

14:52 | ¿Qué canal de TV transmite el Boca vs. Estudiantes?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Copa de la Liga Profesional. Además, si te encuentras en Argentina podrás verlo a través de TNT Sports .

¿A qué hora juegan Boca vs. Estudiantes?

14:44 |

¡Buenas tardes y bienvenidos! Este domingo 15 de agosto te traemos la transmisión del partidazo entre Boca Juniors y Estudiantes por la jornada 6 de la Liga Profesional Argentina . Revisa aquí todos los detalles para seguir el partido minuto a minuto.