Mauro Zárate, delantero de Boca Juniors. (Foto: Agencias)

Boca Juniors empató 1-1 como visitante ante Aldosivi , en el marco de la última fecha de la Superliga Argentina.

Con la igualdad, Boca Juniors sumó 51 puntos en 25 jornadas y finalizó en la tercera posición, detrás del campeón Racing Club y del escolta Defensa y Justicia.

El equipo "xeneize", que fue superior a su rival durante el primer tiempo, abrió el marcador a los 13 minutos por intermedio de Mauro Zárate, luego de un envío de Agustín Obando desde el sector izquierdo.

Sin embargo, Aldosivi logró la igualdad a los 40 minutos en la primera oportunidad que se le presentó, gracias a una buena definición del goleador Cristian Chávez.

En el segundo tiempo, ambos equipos se repartieron las acciones sin poder aprovechar las oportunidades de gol generadas.

El encuentro estuvo marcado por el regreso del colombiano Frank Fabra, quien sufrió una grave lesión en la rodilla izquierda a mediados del año pasado, cuando se preparaba para disputar el Mundial de Rusia con su seleccionado.

Fuente: Reuters.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

LA PREVIA

Boca Juniors
se presentará en el campo de Aldosivi con un equipo plagado de suplentes y pensando más en su participación en la Copa Libertadores donde sufrió una dolorosa caída esta semana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Superliga Argentina.

El objetivo de Boca Juniors ya no está en la Superliga argentina, donde ya logró la clasificación a la Copa Libertadores 2020. Por esa razón, el técnico Gustavo Alfaro mandará un cuadro alterno donde lo más destacado será el retorno al equipo del colombiano Frank Fabra.

Además, Boca Juniors se permitirá guardar jugadores de nombre para darle paso a los debutantes Marcos Díaz, el lateral Kevin Mac Allister y el juvenil Agustín Obando, todos formados en la cantera del cuadro azul y oro, y que tendrá la chance con la que tanto soñaron.

Aldosivi, en tanto, necesita de un milagro para llegar a la próxima Copa Sudamericana. Pues debe ganar por amplio margen de goles y esperar que Lanús pierda por goleada en su visita a Vélez Sarsfield así como que otros cuatro equipos no ganen esta jornada, algo que parece imposible.

Boca Juniors vs. Aldosivi: probables alineaciones

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Nahuel Yeri, Ezequiel Videla y Federico Gino; Matías Pisano, Cristian Chávez y Javier Iritier.
DT: Gustavo Alvarez.

Boca Juniors: Marcos Díaz; Kevin Mac Allister, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso y Frank Fabra; Sebastián Villa, Nahitan Nández, Jorman Campuzano y Agustín Obando; Cristian Pavón y Mauro Zarate.
DT: Gustavo Alfaro.

Arbitro: Diego Abal

Cancha: José María Minella, de Mar del Plata.