Boca - Independiente por la Liga Argentina

empató 2-2 con este sábado 26 de febrero por la jornada 4 de la en el Estadio Libertadores de América.

El ‘Pipa’ Benedetto abrió el marcador a favor de los ‘Xeneizes’ a los 17 minutos desde el punto de penal, sin embargo, Togni igualaría el partido a los 31 minutos, y antes de que culmine la primera parte, otra vez Benedetto anotaría para poner en ventaja a Boca.

En la segunda mitad del partido, Fabra dejó con uno menos a Boca tras ser expulsado a los 70′, y 10 minutos después, Soñora pondría el empate final.

Goles de Independiente

Alan Soñora anotó el 2-2 del Independiente vs. Boca Juniors. (Video: TNT Sports)
Gastón Togni anotó el 1-1 del Independiente vs. Boca Juniors. (Video: ESPN)

Goles de Boca

Darío Benedetto marcó el 2-1 de Boca Juniors vs. Independiente por la Liga Profesional Argentina. (Video: TNT Sports)
Dario Benedetto puso el 1-0 del Boca Juniors vs. Independiente por la Liga Profesional Argentina. (Video: ESPN)

Boca 2-2 Independiente

¿Cuándo juegan Boca Juniors vs. Independiente?

El partido por la jornada 4 de la Copa de la Liga Argentina se disputará este sábado 26 de febrero desde las 7:15 p.m. (hora de Argentina).

¿Dónde jugarán Boca vs. Independiente?

El duelo entre estos dos grandes clubes de Argentina se disputará en el Estadio Libertadores de América, en Avellaneda. Como se sabe, este duelo contará con la presencia del peruano Luis Advíncula.

¿A qué hora juegan Boca vs. Independiente?

• Chile: 7:15 p. m.

¿Dónde VER GRATIS Boca vs. Independiente?

Boca Juniors vs. Independiente: previa

El partido por la Copa de la Liga Profesional de Argentina enfrentará a dos realidades no tan distintas. Boca Juniors llega con mejor puntaje en la tabla (tercero con siete puntos), mientras que Independiente arriba a este partido en la novena posición con solo cuatro puntos.

El equipo del peruano Luis Advíncula buscará estirar su racha a tres victorias consecutivas luego de lo realizado frente a Rosario Central y Aldosivi; sin embargo, el Libertadores de América no es un plaza fácil para ningún equipo.

Peor aún si es que Independiente no llega en racha, puesto que igualó sin goles en su último partido frente a Vélez. El ‘Rojo’ buscará levantarse en condición de local en un partido que promete ser muy friccionado.