Bolivia venció 2-1 a Arabia Saudita en un partido amistoso de preparación por fecha FIFA en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal de Yeda. Marcelo Martins abrió el marcador a favor de la ‘Verde’ a los 13 minutos, sin embargo, Salem Al-Dawsari igualó el encuentro a los 44′ desde el punto de penal.

En la segunda mitad, Carmelo Algarañaz anotó un golazo a los 67 minutos y le dio la victoria a los bolivianos.

Goles del partido

La ‘Verde’ viene de caer 1-0 ante Uzbekistán en su primer partido de este año bajo las órdenes de Gustavo Costa, como parte de su preparación de cara al inicio de las Eliminatorias. Carlos Lampe, de 36 años, se convirtió en el arquero con más partidos en la selección boliviana, con 52 encuentros, uno más que el exmundialista Carlos Truco.

Es baja para el combinado altiplánico José Sagredo, expulsado en el último compromiso, mientras que Leonardo Zabala, una de las jóvenes promesas del fútbol boliviano, es duda tras salir lesionado ante los uzbekos.

A QUÉ HORA JUEGA BOLIVIA VS ARABIA SAUDITA

El partido se disputará este martes 28 de marzo, desde las 15:00 horas de Bolivia (14:00 del Perú), en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal de Yeda, Arabia Saudita. Mira los horarios por país:

13:00 horas - México

14:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia

15:00 horas - Venezuela, Bolivia

16:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile y Paraguay

20:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia