Bolivia vs. Arabia Saudita: los goles de Campos y Marcelo Martins para el agónico empate. (Foto: Twitter)

Bolivia logró igualar sobre la hora ante Arabia Saudita en un amistoso en Riad. El equipo de César Farías empató en el complemento tras ir abajo 2-0.

El primer tiempo del amistoso fue complicado para Bolivia, que vio cómo Arabia Saudita se ponía en ventaja en dos oportunidades, una de ellas de penal.

Sin embargo, a los 35 minutos de la etapa inicial, Bolivia descontó a través de un golazo de Jhasmani Campos. El volante marcó con gran tiro libre.

En el segundo tiempo, cuando parecía que el triunfo era para el seleccionado de Juan Antonio Pizzi, apareció Marcelo Martins Moreno, quien de penal puso el 2-2 definitivo (82').