Así fue el gol de Ángel Mena para el 2-1 sobre Bolivia en La Paz. (Video: Movistar Deportes)

Sigue el en la web de El Comercio. El segundo tiempo ha tenido la recuperación de la selección ecuatoriano, que terminó 1-0 abajo en el marcador la primera etapa. Con goles de Caicedo apenas iniciado la complementaria igualó el partido, y a los 55′, un zurdazo de Ángel Mena le permitió remontar el encuentro en La Paz.

SIGUE AQUÍ Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022: programación de las fechas 3 y 4, fixture y tabla de posiciones

, pero el combinado ‘Tricolor’ pudo remontar en menos de 10 minutos de juego en el segundo tiempo. El partido que disputan corresponde a la tercera fecha de las clasificatorias Conmebol, donde la selección de Bolivia no ha sumado puntos en las dos primeras fechas, mientras que Ecuador cuenta con tres unidades.

LA PREVIA

La selección boliviana llegará al partido en casa con la urgencia de sumar sus primeros puntos en las clasificatorias de la Conmebol luego de perder en sus dos primeros partidos. El conjunto de César Farías cayó 5-0 ante Brasil en su debut, mientras que en su estreno como local no pudo contra Argentina, siendo derrotado por 2-1.

En tanto, el combinado ecuatoriano llega duelo en la altura de La Paz motivado tras el contundente 4-2 en Quito frente a Uruguay. Los tres puntos en casa le permitieron al cuadro del Gustavo Alfaro recuperarse después de la derrota por 1-0 ante Argentina en La Bombonera, partido que se definió con un gol de penal de Lionel Messi.

MÁS EN DT:

VIDEO RECOMENDADO:

Marcelo Martins anotó empate 2-2 en el Bolivia vs. Ecuador en La Paz rumbo Qatar. (Fuente: Movistar)
Marcelo Martins anotó empate 2-2 en el Bolivia vs. Ecuador en La Paz rumbo a Qatar 2022. (Fuente: Movistar)