20:12 |

FINAL DEL PARTIDO. Deportivo Cali empató 3-3 ante Atlético Nacional.

20:08 |

90+4’ El árbitro da seis minutos adicionales.

20:05 |

90’ GOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL. Dorlan Pabón anota desde los doce pasos y el encuentro está 3-3.

20:01 |

87’ PENAL PARA ALTÉTICO NACIONAL. El árbitro interpreta que el arquero Acevedo comete falta contra Mantilla.

19:58 |

84’ TEO FALLA EL PENAL. El balón se estrelló en el palo y Atlético Nacional sigue cayendo 3-2.

19:57 |

82’ PENAL PARA DEPORTIVO CALI. El árbitro interpreta que la mano de Nelson Palacio no fue movimiento intencional.

19:53 |

79’ El árbitro va al VAR para revisar una mano y posible penal.

19:50 |

76’ GOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL. Dorlan Pabón pone el segundo. Cali vence 3-2.

19:50 |

75’ Penal para Atlético Nacional. Remate de Gómez y el balón impacta en la mano de un defensor, impidiendo el trayecto. Decisión polémica debido a que no hay intención.

19:48 |

73’ GOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL. Descuento de ‘Gio’ Moreno. Se sacó a un defensor y definió de borde externo. Cali gana 3-1.

19:43 |

60’ Remate desde fuera del área de Mantilla (Atlético Nacional) pero sin dirección.

19:37 |

50’ Atlético Nacional busca descontar pero sin ideas. Los balones largos no terminan.

19:20 |

46’ SE SALVA ATLÉTICO NACIONAL. El balón se estrella en palo y la defensa rechaza el balón.

19:19 |

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO.

19:14 |

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Cali vence 3-0 a Atlético Nacional.

18:57 |

42’ Sin tener mucho control del balón, Deportivo Cali es efectivo y gana en el primer tiempo.

18:49 |

34’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI. Gonzáles anota el 3-0 tras vencer en un mano a mano al arquero. Nueva asistencia de Teófilo Gutiérrez.

18:45 |

30’ Teófilo Gutiérrez es el organizador de Cali, todas las acciones de ataque pasan por él. El partido vuelve a ser equilibrado.

18:39 |

24’ Se salva Cali. Remate de Dorlan Pabón que es atajado por Acevedo.

18:37 |

22’ Juego largo de Atlético Nacional. Deportivo Cali perdió control del partido, pero la visita llega sin claridad.

18:35 |

20’ Responde Atlético Nacional con llegadas por el carril derecho. El equipo visitante tiene problemas en la elaboración.

18:29 |

15’ GOOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI. Guillermo Burdisso anotó de cabeza tras un centro largo de Teófilo Gutiérrez.

18:26 |

11’ GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI. Teófilo Gutiérrez anota desde los doce pasos. Definición a la derecha, el arquero adivinó, pero no alcanzó.

18:24 |

9’ PENAL A FAVOR DE DEPORTIVO CALI. Pase de Teófilo Gutiérrez y Banguero comete falta contra Kevin Velasco.

18:22 |

7’ Primer remate al arco. Ruyeri Blanco (Atlético Nacional) sacó un disparo desde fuera del área que fue atajado. El centro no tuvo peligro y Humberto Acevedo tomó el balón con tranquilidad.

18:21 |

6’ Falta a favor de Atlético Nacional. Dorlan Pabón es detenido cuando trasladaba el balón.

18:20 |

2’ Juego es muy luchado en la mitad del campo.

18:14 |

Inició el encuentro entre Deportivo Cali y Atlético Nacional.

17:52 |

Titulares de Deportivo Cali ante Atlético Nacional.

17:43 |

Titulares de Atlético Nacional.

16:44 |

Deportivo Cali se quedó con el triunfo en el último partido jugado en casa ante Nacional.

16:30 |

Declaraciones de Hernán Herrera, técnico de Atlético Nacional.

15:14 |

El equipo de Medellín viene de anotar cinco goles en sus últimos dos partidos de la Liga BetPlay y posee el mejor ataque del Apertura con 16 anotaciones luego de 11 jornadas. Esos son dos de los muchos datos que confirman el hecho de que estamos hablando de uno de los equipos más letales en el aspecto ofensivo en la liga de este país.

12:30 |

Convocados del Deportivo Cali para el duelo frente al Atlético Nacional por la Liga BetPlay.

12:12 |

Atlético Nacional nuevamente está entre los aspirantes al título del fútbol colombiano,y tiene la oportunidad de aprovechar la mala racha de Cali para conseguir su tercer triunfo en fila. Sin embargo, “Los Verdolagas“ perdieron la última vez que jugaron en suelo rival, aunado al hecho de que todavía tienen la resaca de su eliminación en la Copa Libertadores a manos de Olimpia de Paraguay.

11:43 |

La ausencia de Harold Preciado, quien anotó los dos goles del triunfo de Cali en el partido pasado de este enfrentamiento, se ha sentido en el ataque de los actuales campeones, que no ha logrado anotar en tres de sus últimos cuatro choques de liga. A pesar de estar situado en la penúltima posición del campeonato colombiano, puede servir de motivación el hecho de que se ha quedado con el triunfo en sus dos partidos más reciente ante este rival — incluido el 3-1 en la última ocasión que jugaron en este recinto.

11:42 |

Deportivo Cali vive un casi inexplicable terrible momento en el Torneo Apertura del fútbol colombiano, y las cosas lucen difíciles de mejorar próximamente, ya que recibirá a un elenco de Atlético Nacional que se ubica segundo en la tabla. Después de sacar campeón al “Verdiblanco“, Rafael Dudamel ha pasado rápidamente de ser héroe a villano en Cali, luego de que el equipo apenas consiguió un triunfo en los últimos cinco encuentros de liga (G1, E1, P3).

10:22 |

Convocados del Atlético Nacional para el duelo frente a Cali por la Liga BetPlay.

10:20 |

Jugadores a seguir: El volante chileno Sebastián Leyton es el jugador de Deportivo Cali que ha visto puerta rival en más ocasiones, ya que registra dos tantos. Por el lado de Atlético Nacional, Juan David Cabal tiene contribuciones de gol (G1, A1) en dos partidos en fila.

10:20 |

Dato destacado: Cuatro de los últimos cinco partidos entre estos dos elencos han acabado con más de 1.5 goles en total.

09:18 |

¿Dónde ver online el partido Atlético Nacional vs. Deportivo Cali en la Liga BetPlay?
Si quieres ver la transmisión del partido entre Deportivo Cali y Atlético Nacional por la Liga BetPlay puedes hacerlo vía la página de Win Sports.

08:42 |

¿Dónde ver Nacional vs. Cali hoy por Liga BetPlay?
Podrás seguir la transmisión del partido entre Atlético Nacional vs. Deportivo Cali a través de la señal de Win Sports online y de Win Sports+. Asimismo, en Estados Unidos lo podrás ver por PrendeTV.

Atlético Nacional vs. Deportivo Cali: historial y estadísticas
A nivel oficial, ambas escuadras se han enfrentado en 70 ocasiones dejando un saldo de 28 victorias por lado y 14 empates. Es decir, están igualados en números. A continuación, conoce sus últimos enfrentamientos.
Diciembre 2021 | Atlético Nacional 1-2 Deportivo Cali
Diciembre 2021 | Deportivo Cali 3-1 Atlético Nacional
Octubre 2021 | Atlético Nacional 1-0 Deportivo Cali
Octubre 2021 | Deportivo Cali 2-2 Atlético Nacional
Agosto 2021 | Atlético Nacional 2-0 Deportivo Cali