Redacción EC

0-3 en partido de ida de los octavos de final de en el Estadio General Pablo Rojas. Si bien la primera parte fue pareja, en el complemento el ‘Verdao’ despertó y marcó diferencias.

Con goles de Roni (60′ y 69′) y Murilo (87′), el actual bicampeón del torneo se llevó la victoria de Asunción y pone pie y medio en los cuartos de final.

GOL DE PALMEIRAS

SEGUNDO GOL DE PALMEIRAS

TERCER GOL DE PALMEIRAS

CERRO PORTEÑO 0-3 PALMEIRAS

CERRO PORTEÑO VS. PALMEIRAS: HORARIO

  • Perú – 5:15 p.m.
  • Ecuador – 5:15 p.m.
  • Colombia – 5:15 p.m.
  • México – 5:15 p.m.
  • Chile – 6:15 p.m.
  • Venezuela – 6:15 p.m.
  • Bolivia – 6:15 p.m.
  • Paraguay – 6:15 p.m.
  • Argentina – 7:15 p.m.
  • Uruguay – 7:15 p.m.
  • Brasil – 7:15 p.m.
  • España – 12:15 a.m. (30 de junio)

CERRO VS. PALMEIRAS: CANAL DE TRANSMISIÓN

Para ver el partido entre Cerro Porteño y Palmeiras de la Copa Libertadores hay dos opciones en los canales de TV de habla hispana. Si vives en Argentina y Chile puedes seguirlo a través de Fox Sports. Si te encuentras en el resto de los países de Sudamérica puedes verlo vía ESPN.

¿DÓNDE VER CERRO PORTEÑO VS. PALMEIRAS ONLINE?

Para ver la transmisión online del partido entre Cerro Porteño y Palmeiras puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Sudamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Star Plus.

CERRO VS. PALMEIRAS 2022: ALINEACIONES POSIBLES

Cerro Porteño: Jean Fernandes - Alberto Espínola, William Riveros, Alexis Duarte, Alan Benítez - Federico Carrizo, Cardozo Lucena, Piris da Motta, Claudio Aquino - Brian Samudio y Moreno Martins.

Palmeiras: Weverton - Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan, Piquerez - Danilo, Zé Rafael, Gustavo Scarpa, Dudu - Gabriel Veron y Rony.

¿DÓNDE JUEGAN CERRO VS. PALMEIRAS POR COPA LIBERTADORES?

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más