Chelsea volvió a ganar y ya suma cuatro triunfos consecutivos en la Premier League. (Foto: AFP)
Chelsea volvió a ganar y ya suma cuatro triunfos consecutivos en la Premier League. (Foto: AFP)
Redacción EC

se impuso por 3-1 al Norwich City por la fecha 30 de la . En un momento del encuentro, la victoria parecía segura para el equipo de Tuchel, pero se complicaron un poco con el gol de los locales, finalmente, un tanto más cerró el triunfo. Los goles los anotaron Trevoh Chalobah (3′), Mason Mount (14′) y Kai Havertz (90′). Descontó Teemu Pukki (69′).

MIRA | Barcelona vs. Galatasaray en vivo - Horario, canal TV y dónde ver la Europa League

El Chelsea adelanta su partido con el Norwich, debido a que se mantiene presente en la FA Cup. El conjunto dirigido por Thomas Tuchel chocará ante el Middlesbrough el próximo 19 de marzo por los cuartos de final de la popular competición inglesa.

El conjunto azul se ubica en la tercera posición de la Premier League con un total de 53 puntos. Si bien no se encuentra cerca del líder del campeonato inglés, buscará seguir sumando de a tres. Manchester City está en la primera posición con 69 unidades.

Norwich City vs. Chelsea: horarios en el mundo

México – 01:30 p.m.

Perú – 02:30 p.m.

Colombia – 02:30 p.m.

Ecuador – 02:30 p.m.

Venezuela – 03:30 p.m.

Bolivia – 03:30 p.m.

Argentina – 4:30 p.m.

Chile – 4:30 p.m.

Paraguay – 4:30 p.m.

Uruguay – 4:30 p.m.

Brasil – 4:30 p.m.

España – 8:30 p.m.

Chelsea ganó en la jornada anterior con una espectacular goleada ante el Burnley. Un resultado positivo, dado que en los últimos cuatro encuentros obtuvo 1 victoria y 3 empates.

Por otro lado, llega el Norwich City que está en lo último de la tabla y, además, viene con resultados poco favorables para soñar con mantenerse en la Premier League. En las últimas cuatro jornadas han completado un total de tres derrotas y un empate.

Norwich City vs. Chelsea: canal de TV y Online

Norwich City chocará ante Chelsea por el encuentro correspondiente a la fecha 30 de la Premier League 2021-2022 se disputará en el estadio Carrow Road y lo podrás ver EN DIRECTO y GRATIS por la señal de Star+.

Respecto a las estadísticas, la visita fue siempre superior. Los registros la avalan, dado que en los últimos cinco partidos que jugó ante el conjunto local en el torneo.

Norwich City se encuentra en el vigésimo puesto con 17 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 53 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo. Por otro lado, el encargado de impartir justicia será Martin Atkinson.

MÁS EN DT

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más