Iván  Morales Bravo se encargó de anotar el 1-0 en el Chile vs. Brasil por el Grupo A del Sudamericano Sub 20 (Foto: captura de pantalla)
Iván Morales Bravo se encargó de anotar el 1-0 en el Chile vs. Brasil por el Grupo A del Sudamericano Sub 20 (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 23 de enero se desarrolló el Chile vs. Brasil en el marco de la jornada 4 del Sudamericano Sub 20. Iván Morales fue el autor del 1-0 a favor del conjunto anfitrión.

Sobre los 41 minutos del primer tiempo, un buen pivoteo dentro del área, permitió que Morales quede solo ante el arco rival y pueda poner el 1-0 parcial del encuentro.

De finalizar el marcador a favor del conjunto chileno, sumaría cuatro unidades e igualaría tanto a Brasil como a Ecuador en el Grupo A del Sudamericano Sub 20.