Chivas empató 3-3 frente al Necaxa por la Liga MX en el Estadio Victoria. | Foto: TDN

Carlos Guzmán anotó un gol sobre la hora y Necaxa mantuvo el paso invicto al empatar 3-3 ante Chivas.

Ventura Alvarado marcó un autogol a los 27 para adelantar al Guadalajara, el argentino Brian Fernández descontó a los 50 y adelantó a los Rayos a los 59, pero Alan Pulido convirtió el penal a los 82 para nivelar las cosas y Ronaldo Cisneros volvió a poner por delante al Guadalajara a los 88.

Parecía que Chivas quebraba la racha de Necaxa, pero en tiempo de reposición, Guzmán aprovechó un pase de Fernández en una pelota parada y conectó un remate de cabeza que entró al ángulo superior izquierdo de la portería de Gudiño para decretar el empate.

Antes del gol de Pulido, los Rayos pudieron sentenciar con un penal errado por Ángel Sepúlveda a los 75.

Chivas extiende a tres su racha de partidos sin perder y con sus 11 puntos se coloca en el quinto puesto.

Necaxa tiene la misma cosecha pero una mejor diferencia de goles y es cuarto.

Chivas vs. Necaxa: Alineaciones

Chivas vs. Necaxa: Incidencias

El duelo cerrará la sexta jornada sabatina del Clausura mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Chivas de Guadalajara, que dirige el paraguayo José Saturnino Cardozo, encadena dos duelos sin victorias y tratará de revertir esa incómoda racha en su visita al campo de Aguascalientes.

Tras iniciar ganando sus primeros tres compromisos, el 'Rebaño' cayó ante Santos (1-0) e igualó (0-0) como local contra Veracruz, resultados que dejaron al equipo tapatío quinto en la tabla de posiciones del certamen con 10 unidades.

Necaxa, en cambio, sigue invicto hasta el momento bajo las órdenes del mexicano Guillermo Vázquez, en un gran comienzo que incluye tres triunfos y un empate.

Los 'Rayos' marchan segundos en la clasificación del certamen con el mismo puntaje que su rival de turno, sin embargo, conserva un partido pendiente ante América que podría favorecerlos.