Sobre el final: Querétaro empató a Chivas por la fecha 5 de la Liga MX. (Foto: Chivas)
Redacción Deportes

tenía todo para quedarse con tres puntos importantes en condición de visita sobre en el partido de la quinta jornada de la 2, pero un penal sobre el final significó el empate 2-2.

El Rebaño Sagrado sin ofrecer buen fútbol, pero con lo justo, ganaba con tanto de Sebastián Pérez (26′). Las desconcentraciones en defensa generaron que en el primer minuto añadido del primer tiempo, los locales anoten el empate mediante Ariel Nahuelpán.

Casi todo el segundo tiempo fueron aproximaciones a los arcos sin tanta claridad, pero el penal convertido por Alexis Vega (81′), le daba la esperanza del triunfo a Chivas. Sin embargo, el mismo error del primer tiempo: no controlar el marcador. Santiago Ormeño en su debut generó un penal que fue anotado por Mario Osuna, cuando el reloj ya marcaba los 90 minutos. El encuentro finalizó en empate 2-2.

MINUTO A MINUTO

Dos de los tres clubes (el otro es Mazatlán) que todavía no celebran una victoria en el certamen se medirán. Los ‘Gallos Blancos’ y el ‘Rebaño Sagrado’ esperan terminar con la mala racha. En la fecha anterior, el elenco del entrenador Mauro Gerk cayó en casa por 0-3 ante Monterrey. Mientras que los de Ricardo Cadena empataron 0-0 con León.

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Chivas por la Liga MX Apertura 2022?

• España – 2:00 a.m. (28 de julio)

Luego del tropiezo en casa ante los ‘Rayados’, el entrenador de Querétaro expresó su molestia por un nuevo resultado adverso. “Son futbolistas y profesionales, si se dedican a esto, van a pasar por esto muchas veces, el futbolista que veamos bajoneado no va a jugar más”, sostuvo en conferencia de prensa luego de acumular tres derrotas y un empate.

De su lado, Chivas tuvo una prueba de peso la semana pasada contra Juventus. El ‘Rebaño’ perdió 2-0 contra el club de Italia, pero Cadena se quedó con aspectos positivos con miras a lo que viene en el certamen doméstico. Este juego puede marcar el debut oficial de Santiago Ormeño, quien ya ha sido inscrito y tuvo minutos ante los ‘bianconeros’.

Querétaro vs. Chivas: canales de transmisión

Para ver el partido entre Querétaro y Chivas de la Liga MX Apertura 2022 hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de Fox Sports.

¿Dónde ver online el partido Querétaro vs. Chivas por la Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Querétaro y Chivas puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en México deberás seguir este partido vía Fanatiz Mexico. Si vives en Sudamérica podrás seguirlo en Star Plus.

Querétaro vs. Chivas: posibles alineaciones del partido

Querétaro: Aguerre; Silva, Martínez, Rojas, Escamilla, Osuna, Hernández, Barbosa, Sequeira, Sepúlveda, Barrera.

Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Orozco, Mier, Calderón, Beltrán, F. González, Vega, Alvarado, J. González o Santiago Ormeño.

¿Dónde jugarán Querétaro vs. Chivas por la Liga MX Apertura 2022?