Clásico, Olimpia - Cerro Porteño 2022 | Minuto a minuto en vivo

y se vieron las caras por la fecha 6 del Torneo Clausura en Paraguay. El ‘Rey de Copas’ hizo respetar la localía y sigue en la senda del triunfo.

Normal Final

Hemos llegado al final de la transmisión en vivo del partido por el Clausura paraguayo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Con este resultado, Olimpia acorta diferencias y se pone tercero con 12 puntos, igualado con Libertad y a solo uno de Cerro Porteño, que conserva el liderato a pesar de la caída.

Fin Final

¡Final del partido! Olimpia venció 2-0 a Cerro Porteño por la jornada 6 del Clausura paraguayo.

61' ST

Imágenes de la victoria de Olimpia sobre Cerro.

71' ST

Así fue el gol de Derlis González para el 2-0 de Olimpia vs Cerro Porteño

Normal29' PT

Fernando Cardozo probó suerte para Olimpia desde fuera del área y el balón se marchó muy desviado.

Normal24' PT

Mira la definición de Brian Montenegro para el 1-0 de Olimpia vs Cerro.

Normal22' PT

Cerro no consigue penetrar en el fondo de Olimpia, que reduce espacios y crea problemas al Ciclón de Barrio Obrero.

Normal17' PT

Richard Ortíz y Jean Paulo Fernandes Filho chocaron en un duelo aéreo. El juego se reanuda tras atención médica a ambos.

Normal13' PT

El duelo se pone de ida y vuelta. Cerro apura por el empate y Olimpia no se queda atrás en busca del segundo.

Gol10' PT

¡Olimpia se adelanta! Montenegro puso 1-0 al Decano tras un contragolpe letal.

Normal9' PT

Espínola y Giménez se unieron por derecha y crearon peligro en Cerro. Córner para el Ciclón que no es bien aprovechado.

Normal4' PT

Intensos primeros minutos en el clásico paraguayo. Cerro hace circular el esférico y Olimpia se resguarda.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Previa

Los jugadores ya están en la cancha. Se viene el inicio del encuentro.

Previa

Los jugadores culminaron labores precompetitivas y están a punto de ingresar a la cancha.

Previa

Mira la llegada de Olimpia al Manuel Ferreira.

HORARIOS OLIMPIA-CERRO PORTEÑO
Perú, Colombia, Ecuador y México – 2:30 p.m.
Bolivia, Paraguay, Chile, Venezuela y Estados Unidos – 3:30 p.m.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil – 4:40 p.m.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Olimpia con la mira en Cerro Porteño.

Previa

Retomamos la transmisión a solo horas del inicio del duelo. Así promociona el encuentro Olimpia vía redes sociales.

Previa

Convocados de Olimpia para el clásico ante Cerro Porteño.

Previa

Cerro Porteño solo anotó 7 goles en 5 encuentros 5. El máximo anotador del semestre es Braian Samudio con dos anotaciones.

Previa

Convocados de Cerro Porteño para el clásico ante Olimpia.

Previa

Precio de las entradas del clásico entre Olimpia vs. Cerro Porteño.

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL OLIMPIA VS. CERRO PORTEÑO

El partido se podrá ver en Paraguay por la señal exclusiva de Tigo Sports.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA OLIMPIA VS. CERRO PORTEÑO?

Previa

Olimpia viene de vencer 2-0 a Sportivo Ameliano; mientras que Cerro Porteño de igualar 0-0 con Nacional.

Previa

Actualmente, en la tabla de posiciones, Olimpia se ubica en el cuarto lugar con 9 puntos, mientras Cerro Porteño es líder con 13 unidades tras disputarse las primeras cinco jornadas.

Previa

!BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del clásico paraguayo entre Olimpia vs. Cerro Porteño por el Torneo Clausura.