Colo Colo alcanzó un agónico triunfo en casa ante Audax Italiano, con actuación sobresaliente de Esteban Paredes que marcó las tres anotaciones para el 'Cacique'. (Foto: Colo Colo)

sufrió más de la cuenta para vencer en el Estadio Monumental de Santiago al  por 3-2 con un 'hat-trick' de su goleador Esteban Paredes, que fue la figura del cotejo.

El goleador del 'Cacique' pintaba para figura desde los primeros minutos de juego. Apenas a los 8 minutos abrió el marcador y, no contento con eso, aumentó a los 22'.

Parecía ser un triunfo tranquilo en casa para Colo Colo, pero la segunda mitad tendría un desenlace para el infarto.

A los 56 minutos Sergio Santos descontó para la visita. Esto motivó al cuadro verde; sin embargo, 'El Cacique' controló el partido y no pasó mayores apuros en el fondo. Pero al minuto 90 Audax alcanzó un inesperado empate, gracias a la anotación de Osvaldo Bosso.

RESUMEN DEL PARTIDO

En el Estadio Monumental todos quedaron perplejos, excepto Esteban Paredes que tenía muy claro que sería la figura del partido. Lo confirmó con un gol agónico en tiempo de descuento que le dio el triunfo a Colo Colo para seguir en racha triunfal esta temporada.

Así alinearon:

Colo Colo:
 A. Orión, J. Barroso, Ó. Opazo, M. Zaldivia, F. Campos, N. Orellana, J. Valdivia, C. Carmona, C. Baeza, B. Vejar, E. Paredes.

Audax: N. Peric, F. Torres, C. Labrin, B. Carrasco, M. Campos, L. Cabrera, O. Bosso, A. Martínez, F. Cornejo, S. Abreu, J. Abrigo.

INCIDENCIAS EN VIVO:

Colo Colo, actual campeón del torneo chileno, jugará en su estadio el domingo frente al Audax Italiano con el objetivo de sumar tres puntos más después de debutar con un triunfo.

Los albos, dirigidos por el argentino Pablo Guede, se preparan para el inicio de la fase de grupos de la Copa Libertadores a fines de este mes y este miércoles disputaron un amistoso ante el UTC de Cajamarca peruano, que finalizó con empate a uno.

Audax Italiano cayó en su estreno de la presente temporada. El cuadro del veterano delantero uruguayo Sebastián Abreu perdió 4-2 ante Huachipato.

PROBABLES ALINEACIONES

Colo Colo: Orion; Zaldivia, Barroso, Insaurralde; Opazo, Carmona, Baeza, Valdivia, Valdés; Rivero, Paredes

Audax Italiano: Peric; Bosso, Labrin, Escobar, Crovetto; Cornejo, Vásquez, Abrigo, Martínez, Abreu, Faúndez