Andrés Vilches fue el encargado de marcar el segundo gol para Colo Colo sobre Everton en el Torneo de Verano. (Foto: Captura).

En el partido amistoso entre por el Torneo de Verano, anotó el 2-0 para el conjunto albo tras un gran centro de Bolados.

La acción del gol se produjo a los 33 minutos del primer tiempo. Bolados superó a sus rivales por la banda derecha y sacó un buen centro.

Andrés Vilches se anticipó a los centrales de Everton y marcó el segundo gol para Colo Colo. Este gol hizo que Everton reaccionara porque minutos más tarde descontaron.

A los 38, el canterano Álvaro Madrid puso el 2-1 en Sausalito con un gran lanzamiento de tiro libre que fue imposible para el arquero Agustín Orión.