Colo Colo salió campeón de la Supercopa chilena con Gabriel Costa. (Foto: Colo Colo)

venció 2-0 a la este domingo y se quedó con la . Con goles de Leonardo Gil y Carlo Villanueva, el ‘Cacique’ se impuso en el estadio de Concepción. Gabriel Costa afrontó casi todo el encuentro y fue elegido figura de los albos.

Luego de un primer tiempo marcado por desórdenes en las tribunas, la apertura del marcador llegó al minuto 62 del compromiso luego de un error en la salida del portero cruzado Sebastián “Zanahoria” Pérez, falla aprovechada sin problemas por el volante Leonardo Gil que solo tuvo que empujar el balón a la red para poner en ventaja al cuadro albo.

Ya en los descuentos, el joven volante de 22 años Carlo Villanueva conectó con gran técnica un centro de Gabriel clavando el esférico en el ángulo, dejando sin opción a Pérez y sellando el resultado final del encuentro.

Resultado coherente con lo mostrado por ambos elencos a lo largo de los más de 90 minutos de fútbol, con los pupilos de Gustavo Quinteros como claros dominadores del campo en la mayor cantidad de pasajes del partido.

Gol de Carlo Villanueva

Gol de Carlos Villanueva para el 2-0 de Colo Colo vs. Universidad Católica. (Video: TNT Sports)

Gol de Leonardo Gil

El gol de Leonardo Gil tras el error de Pérez en U. Católica vs. Colo Colo. (Fuente: TNT Sports)
VER | U Católica vs. Colo Colo en vivo: streaming y dónde verlo online por la Supercopa

Colo Colo vs. U Católica en vivo

Alineación de U Católica vs. Colo Colo

• U Católica: Pérez, Huerta, Zampedri, Gutiérrez, Galani, Montes, Ampuero, Fuenzalida, Parto, Núñez y Valencia.
  • Colo Colo: Cortés, Opazo, Falcón, Amor, Suazo, Fuentes, Gil, Pavez, Costa, Lucero y Solari.

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Gabriel Costa para el 1-0 de Colo Colo vs. U. de Chile. (Video: ESPN)

Colo Colo llega de participar en el Torneo de Verano, donde no le fue muy bien, a pesar de vencer en la primera jornada a la U de Chile 2-1, el ‘Cacique’ cayó ante Boca en la fecha 2 y se quedó sin chances de clasificar a la gran final del campeonato.

Por otro lado, Universidad Católica podrá mostrar a sus nuevas incorporaciones en acción, nos referimos a Sebastián Malani y Lucas Melano. Recordemos que Edson Puch, Gastón Lezcano, Juan Cornejo y Juan Fuentes salieron del club.

¿A qué hora juega Colo Colo vs. U. Católica?

Dónde ver Colo Colo vs. U. Católica

El encuentro entre Colo Colo vs. U. Católica por la Supercopa de Chile será transmitido por la señal de Estadio TNT Sports y TNT Sports, también, podrás seguir el minuto a minuto del partido en El Comercio.