Redacción EC

ha debutado con el pie derecho en esta tras vencer por la mínima diferencia a la selección de . El equipo de Reinaldo Rueda, que aún no conoce de derrotas en sus 3 partidos al frente de la selección colombiana, se perfila como uno de los candidatos para clasificar entre las primeras posiciones del Grupo B de este certamen.

El único gol del partido lo anotó Edwin Cardona a los 42 minutos. El volante de Boca Juniors inició una jugada preparada junto a Juan Guillermo Cuadrado y Adrián Ramos, para finalizar con un toque sutil pero bien colocado.

Edwin Cardona puso el 1-0 en el Colombia vs. Ecuador por Copa América 2021. (Video: TUDN)
Edwin Cardona puso el 1-0 en el Colombia vs. Ecuador por Copa América 2021. (Video: TUDN)

En el partido disputado el domingo 13 de junio en Cuiabá, los cafeteros dieron un partido importante en la fase de grupos de . Así como el Colombia vs. Ecuador, sigue otros duelos delde la Conmebol. Realiza tus antes y durante el encuentro que dará a conocer a la mejor selección de Sudamérica..

Colombia vs. Ecuador en vivo: minuto a minuto aquí

Formaciones confirmadas, Colombia vs. Ecuador

Colombia vs. Ecuador: horarios en el mundo

Perú – 19 horas

México – 19 horas

Colombia – 19 horas

Ecuador – 19 horas

Bolivia – 20 horas

Venezuela – 20 horas

Chile – 20 horas

Paraguay – 20 horas

Argentina – 21 horas

Uruguay – 21 horas

Brasil – 21 horas

España – 2:00 horas (Lunes 14 de junio)

Dónde ver DirecTV Sports+

Señal satélite vía DirecTV

  • Canal 613 (SD)
  • Canal 1613 (HD)
  • *Válido para Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Colombia y Ecuador

Señal satélite vía SimpleTV (Venezuela)

  • Canal 613 (SD)
  • Canal 1613 (HD)

Señales para sintonizar DirecTV Sports 2

Señal satélite vía DirecTV

  • Canal 612 (SD)
  • Canal 1612 (HD)
  • *Válido para Perú, Chile, Argentina, Uruguay, Colombia y Ecuador

Señal satélite vía SimpleTV (Venezuela)

  • Canal 612 (SD)
  • Canal 1612 (HD)

Canal para ver la Copa América en Colombia

El único canal de TV que transmitirá la Copa América 2021 y de forma internacional es Win Sports+. Si estás en Colombia deberás revisar la guía de canales de TV según tu cableoperador. Si te encuentras en el extranjero deberás contratar la plataforma de Win Sports Play para que veas la señal online desde cualquier dispositivo móvil o TV.

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN EL COMERCIO