El uruguayo Giorgian De Arrascaeta lleva un apellido difícil de recordar pero tras esta noche su nombre será lo de menos. El volante de  anotó un golazo de chalaca ante Mineros por la

De Arrascaeta hizo estallar el Minas Gerais de Belo Horizonte a los 13 minutos del primer tiempo. El atacante charrúa inauguró el marcador a favor del Cruzeiro con anotación soñada por cualquier jugador e hincha.

La acción del gol se inició por el lado derecho. Tras un rebote, la pelota le quedó alta a Mayke, quien habilitó de cabeza a Giorgian De Arrascaeta. El mediocampista del Cruzeiro, dentro del área del Mineros, recibió de espalda y definió con una sensacional chalaca que se gritó por todo el estadio.

Al final, Cruzeiro goleó 3-0 al Mineros de Venezuela y sumó 8 puntos en el grupo 3 de la Copa Libertadores. Los brasileños lideran la serie a falta de dos fechas, mientras que los llaneros quedaron eliminados.