El Mineros de Guayana de Venezuela logró un sorprendente 2-2 de visita ante Huracán en la primera fecha del grupo 3 de la

Con la figura de Zamir Valoyes, quien anotó los dos goles, los venezolanos sumaron su primer punto en el torneo, pese a que su portero Rafael Romo cometió un blooper en un gol de Huracán.

Valoyes abrió el marcador de tiro libre a los 22 minutos en favor de Mineros, pero su portero Romo se equivocó en el minuto 28 y se le escapó el balón de las manos, lo que aprovechó Lucas Villarruel para marcar el empate.

En el segundo tiempo, el mismo Valoyes se inventó un penal y lo convirtió en gol a los 81, pero siete minutos después igualó Eduardo Domínguez también de penal.

En este grupo de Huracán y Mineros también están Universidad de Sucre de Bolivia y Cruzeiro de Brasil, que se enfrentan este miércoles.