Los cracks de la poderosa Francia que venció a Holanda [FOTOS] - 1

La selección de Francia que dirige el ex campeón mundial Didier Deschamps, mostró hoy su vértigo y fortaleza anímica para vencer por 3-2 a la selección de Holanda.

Los franceses, que se preparan para afrontar la Eurocopa 2016 que se realizará en su país, ya ganaban 2-0 antes del minuto 14, cuando se paralizó el encuentro jugado en el Amsterdam Arena para rendir homenaje al ídolo Holandés Johan Cruyff. Antoine Griezmann (6') y Olivier Giroud (13') habían adelantado el marcador para la selección de Francia

Después de eso la selección de Francia sufrió un revés y vio cómo Holanda igualaba el marcador, pero mostró suficiente entereza para resarcirse de sus errores ante la tercera del mundo que no logró clasificarse a la Eurocopa.

Un gol de Blaise Matuidi, hacia los 88 minutos, fue el que le dio el triunfo a la selección de Francia.Conoce más de los cracks de esta selección en la galería que acompaña a esta nota.