Cruz Azul - Monterrey. (Foto: EFE)

cayó goleado 4-1 ante este domingo 21 de noviembre en el Estadio Azteca por el partido correspondiente al Repechaje de la. El cuadro dirigido por quedó eliminado por los Rayados y se quedó sin chances de lograr el título.

Monterrey sorprendió al actual campeón con un gol muy rápido, a penas a los 10′, Rogelio Funes Mori marcaba el primero para la visita, posteriormente, Maximiliano Meza anotaba el segundo a los 27′. Sin embargo, a pesar de los dos goles, Yoshimar Yotún descontaría desde el punto de penal.

Ya en el segundo tiempo, los Rayados sentenciaron el partido gracias a los goles de Funes Mori y Vincent Janssen. Los dirigidos por Javier Aguirre enfrentarán en cuartos de final a los Pumas.

Gol de Vincent Janssen

Gol de Vincent Janssen para el 4-1 de Monterrey vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)

Gol de Funes Mori

Gol de Funes Mori para el 3-1 de Monterrey vs. Cruz Azul. (Video: TUDN)

Gol de Yoshimar Yotún

Gol de Yotún para el 1-2 en el Cruz Azul vs. Monterrey. (Video: TUDN)

Gol de Maximiliano Meza

Gol de Maximiliano Meza para el 2-0 de Monterrey vs. Cruz Azul
Gol de Maximiliano Meza para el 2-0 de Monterrey vs. Cruz Azul. (TUDN)

Gol de Funes Mori para el 1-0 de Monterrey vs. Cruz Azul
Gol de Funes Mori para el 1-0 de Monterrey vs. Cruz Azul. (TUDN)

Alineaciones de Cruz Azul y Monterrey

Cruz Azul vs. Monterrey en vivo

La Máquina, vigente campeón de la Liga MX, ha tenido una irregular temporada y sufrió más de la cuenta para acceder al repechaje. Cruz Azul se instaló en esta etapa del campeonato luego de quedar en la octava posición de la Tabla General con 23 puntos, producto de 5 victoria, 8 empates y 4 victorias.

En la acera de al frente se encuentra Monterrey que avanzó en el noveno lugar en el acumulado. Los Rayados sumaron 22 unidades con récord de 5 victorias, 7 empates y 5 derrotas en la Liga MX y mañana tentará dar la sorpresa.

A qué hora juegan Cruz Azul vs. Monterrey

Perú, Colombia, Ecuador: 20:15 horas

México: 19:15 horas

Venezuela, Bolivia: 21:15 horas

Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile: 22:15 horas

En qué canal pasan Cruz Azul vs. Monterrey

TUDN transmitirá el partidazo entre Cruz Azul y Monterrey por le repechaje de la Liga MX. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Cruz Azul vs. Monterrey: ¿cómo llegan ambos equipos?

La irregularidad de ambos equipos los dejó fuera de los cuatro primeros puestos de la Tabla General de la Liga MX, cayendo en zona de repechaje. Cruz Azul de Juan Reynoso no supo reafirmar su poderío como la temporada pasada y pone en riesgo su campeonato. En tanto, Monterrey, sufrió demasiado por las lesiones, pero consiguió el título de la Concachampions y el boleto al Mundial de Clubes.

Cruz Azul vs Monterrey: ¿cómo se juega el repechaje de la Liga MX?

El formato del repechaje de la Liga MX es a un solo partido y el equipo mejor posicionado en la Tabla General es quién elige la localía; es decir Cruz Azul. En caso de empate en los noventa minutos, el ganador se definirá por la vía penal, por lo que se prevé será un duelo parejo y sin favorito, donde Monterrey querrá hacerse sentir en calidad de visitante.

Cruz Azul vs. Monterrey: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jesús Corona; Adrián Aldrete, Julio César Domínguez, Alexis Peña y Juan Escobar; Ignacio Rivero, Roberto Alvarado, Rafael Baca, Luis Romo; Orbelín Pineda y Jonathan Rodríguez.

Monterrey: Andrada, Gallardo, Vegas, Montes y Aguirre; González, Rodríguez, Ortiz y Meza; Vergara y Funes Mori.