12:18 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Barcelona y Celta de Vigo por LaLiga. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

12:12 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

FC Barcelona empató 3-3 a Celta de Vigo por la fecha 13 de LaLiga Santander el sábado 6 de noviembre en estadio Balaídos.

12:11 | 90+6 ¡GOOOOL!

Iago Aspas marca el empate en los minutos finales.

12:04 |

90’ El árbitro añade 5 minutos más de juego.

12:00 | 86’ ¡UFFF!

De Jong remata desde fuera del área y el balón choca en el palo. Se salvó el Celta.

11:59 |

84’ Tiro de esquina para Barcelona.

11:53 |

78’ Riqui Puig remata desde fuera del área, sin embargo, Dituro logra controlar el balón.

11:48 | 73’ ¡GOOOL DE CELTA DE VIGO!

Nolito marca el 3-2 de cabeza y los locales se ponen a tiro del empate.

11:44 |

69’ Nolito marcaba el segundo gol del Celta, sin embargo, lo anularon por controlar el balón con la mano.

11:42 |

68’ Tiro de esquina para Barcelona.

11:39 |

65’ Cambio en Celta de Vigo

Sale: Renato Tapia.
Entra: Franco Cervi.

11:33 |

59’ Nico Gonzáles se va lesionado, en su lugar ingresa Riqui Puig.

11:29 |

55’ Tarjeta amarilla para Renato Tapia.

11:26 | 51’ ¡GOOOL DE CELTA DE VIGO!

Iago Aspas marca el descuento para los locales.

11:22 | 48’ ¡UFFF!

Renato Tapia remata dentro del área y el balón es bloqueado por Eric García.

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

11:03 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Barcelona se va al descansando goleando 3-0 a Celta de Vigo.

11:01 |

45+1’ Tarjeta amarilla para Jordi Alva.

10:58 |

42’ Galán remata al arco desde fuera del área, sin embargo, el balón pasa lejos del arco de Ter Stegen.

10:54 | 38’ ¡UFFF!

Ansu Fati remata dentro del área y el balón pasa cerca del arco de Dituro.

10:50 | 34’ ¡GOOOL DE BARCELONA!

Depay marca el tercero de cabeza y el Barca ya golea 3-0 en el estadio Balaídos.

10:49 | 33’ ¡UFFF!

Renato Tapia casi anota el empate.

10:48 |

32’ Tiro de esquina para Celta de Vigo.

10:46 |

29’ Tarjeta amarilla para Eric García.

10:40 |

24’ Tiro libre a favor de Celta de Vigo.

10:37 |

21’ Tiro libre para Celta de Vigo.

10:33 | 17’ ¡GOOOL DE BARCELONA!

Sergio Busquets remata desde fuera del área y marca el segundo para el Barca.

10:28 |

12’ Tiro libre en salida a favor de Celta de Vigo.

10:26 |

10’ Tiro de esquina para Celta de Vigo.

10:24 |

8’ Nuevamente, Iago Aspas se iba solo frente al arco, sin embargo, no logró controlar bien el balón.

10:20 | 4’ ¡GOOOL DE BARCELONA!

Ansu Fati marca el primer gol del partido. Barcelona ya gana 1-0 en el estadio Balaídos.

10:19 |

3’ Tiro libre para Celta de Vigo.

10:18 | 2’ ¡UFFF!

Iago Aspas quedó mano a mano con Ter Stegen y manda el balón fuera del campo.

¡INICÓ EL PARTIDO!

10:13 |

Ansu Fati ya se encuentra listo para enfrentar a Barcelona, el ‘10’ viene de marcar en la victoria 1-0 ante Dinamo Kiev por Champions League.

10:06 |

¡Todo en orden en el vestuario de Barcelona!

09:53 |

Ambos equipos realizan trabajos precompetitivos.

09:52 |

Los jugadores de Barcelona ya llegaron al estadio Balaídos.

09:36 |

El Celta de Vigo ya está listo para recibir a FC Barcelona.

09:32 |

El FC Barcelona ya se encuentra en el estadio Balaídos.

¡Alineación oficial de Celta de Vigo!

¡Alineación oficial de Barcelona!

08:53 |

Previo al partido contra Celta de Vigo, Xavi envió un mensaje a toda su afición.

08:02 |

Repasa algunos datos del partido en la previa.

07:29 |

Barcelona anuncia que este lunes será la presentación oficial de Xavi Hernández como nuevo entrenador.

07:05 |

¡Buenos días y bienvenidos nuevamente, amigos de El Comercio, a la transmisión online del FC Barcelona vs. Celta de Vigo por LaLiga!

22:12 |

Aunque el Celta ha perdido seis de sus últimos siete compromisos ligueros como local, el historial reciente de enfrentamientos contra el FC Barcelona puede reforzar la confianza del equipo vigués: los azulgranas han sido derrotados tres veces en Balaídos desde 2015-16, más que en ningún otro campo de LL durante el mismo periodo.

22:12 |

El Celta de Vigo se ha aproximado a la zona de descenso de LaLiga Santander (LL) tras haber logrado una sola victoria y sufrido tres derrotas en sus últimos cinco partidos. En cada una de esas derrotas, los celestes no han visto portería, y el conjunto del Chacho Coudet encadena una preocupante racha de siete primeras partes sin marcar un solo gol.

22:11 |

Jugadores a seguir: el gran delantero celeste Iago Aspas ha batido la meta rival en cinco de sus seis partidos de LL contra el Barcelona en Balaídos. Por su parte, Memphis Depay ha tenido una participación directa en tres de los últimos cinco goles del Barça en LL (dos goles, una asistencia). En este campeonato, ningún jugador azulgrana ha participado en más goles que Memphis (siete: cinco goles, dos asistencias).

22:11 |

Dato destacado: el Barcelona es el único equipo que aún no ha abierto el marcador de un partido como visitante en LL 2021-22.

19:37 |

Barcelona encarará este encuentro en la octava posición de LaLiga Santander con 16 puntos, mientras que Celta de Vigo solo tiene 11 puntos.

17:59 |

FC Barcelona ya se encuentra en Vigo para encarar el partido de mañana frente al Celta.

16:38 |

El equipo en el que se encuentra Renato Tapia no ha tenido el mejor funcionamiento en la presente temporada. La brillantez que el equipo celeste exhibió el curso pasado con el técnico argentino apenas ha aparecido en unos partidos del presente campeonato, y el equipo es incapaz de escapar de la zona peligrosa, con sólo dos puntos de ventaja sobre el descenso.